luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привилегия!

Новости

Психонетика. Предварительный анализ.

Образование. Альтернативный взгляд

Последнее на psiterror.ru

Заявление в прокуратуру

Ответ СБУ

Заявление в СБУ

Концепция развития общества

Выход из Мирового Экономического Кризиса

Ресурсная политика

Путину дали пизды

Другие разделы
Атакуемые

Контроль сознания

Видео luceg.eu

Гостевая

In Allies We Trust



Как добивают лежачего. Мочить в сортире - Социальная зачистка повседневности.

В последнее время зачистка диссидентов и неугодных тоталитарному режиму людей приобрела новые обороты. В то время, Как в РФ заговорили о перспективах развития психофизического оружия и новых методах контроля и уничтожения, планируемых для разработок и внедрения до 2020 года, к миллиардам людей уже многие годы применяются эти методы и технологии в объемах куда более существенных. Официально все это отрицается. Последние мои заявления в СБУ и прокуратуру Луганской области тому подтверждение. Их рассмотрели через фильтр ларингануса и не не нашли в них даже намека на какие-либо правонарушения со стороны государства и действующей системы. Это в то время, когда людям ограничили не просто элементарные права, а даже элементарные функции их организма, такие как дыхание, обмен веществ, мышление и прочие, не менее элементарные. Я уже не говорю о генерировании собственных энергетических импульсов, от которорых все эти функции зависят. Об этом среднему человеку даже мысли в голову не придет, потому что все его мысли фильтруются и направляются по тем же принципам и не им самим.

Лично я уже ощутил возможности системы во всех отношениях. Как психофизических атак и манипуляций с энергетическими процессами, так и с методами зачистки социальной повседневности. Вот о зачистке собственной повседневности я и постараюсь изложить в этой статье. То, что меня жестко отрезали от человеческой повседневности, исключив все мои контакты с людьми (непредусмотренные системой контроля), я писал неоднократно. По природе и по характеру я никогда не был замкнутым и в недалеком прошлом мои непосредственные контакты с людьми были регулярными и достаточно насыщенными. Также я активно участвовал в общественных процессах. Все это резко изменилось. Но я это принял, и как альтернативный вариант, сменил сферу непосредственных контактов на сферу глобальной сети интернет. Процессы, к которым я имел отношение в этой сети, были не менее реальными, чем привычные процессы повседневности. Виртуальная сеть для меня также стала основным источником дохода. Но даже моя виртуальная деятельность имела вполне реальные последствия и не смотря на понятие "виртуальность", деятельность и процессы приобрели более глобальные масштабы.

Со временем, конечно, с контактами и процессами в "виртуальности" произошло то же самое, что и с непосредственными. Из сети меня вытеснили самым откровенным образом и такими методами, которые не подлежат абсорбации железной социальной логикой. Ну да ладно... Данная статья не несет характер жалобы или панихиды. Этого мне хватает с лихвой в непосредственных процессах сознания, организма и энергетических процессах. Здесь я лишь опишу итоги скорбных манипуляций "несуществующих" сортирных владык за последние несколько месяцев. Из того, что мне оставили в качестве доступных процессов, уже и жалеть особо нечего. Коммуникации работают через раз и в таких рамках, что у меня практически не возникает в них реальной потребности. Хотя блокировка собственных индивидуальных процессов и внимания в комплексе с внедрением инвалидных мотиваций и мнимых потребностей, порой заставляет меня цепляться за то, что того реально не стоит.

Я относительно спокойно принял произвол сортирных потаскух в отношении таких инструментов, как компьютер, мобильные и стационарные коммуникации, онлайн сервисы (Skype, ICQ, Email, etc). Мне наглядно показали возможности контролировать окружающих меня людей (даже тех, с кем я не имею не то, что близких, но и вообще каких-либо оотношений). Также я не мог не заметить влияния на мои контакты в сети. Многим даже прямо об этом говорил. Но логически такие вещи очень сложно воспринимать однозначно, поэтому как респонденты, так и я сам, часто взаимодействовали в рамках "предложенных" виртуальных схем и сценариев. Со временем я приложил усилия к тому, чтобы максимально ограничить поддержание вводящих в заблуждение схем и сценариев, не имеющих трезвых предпосылок и перспектив. Разумеется богаче от этого моя уже и без того "виртуальная" повседневность, не стала. Просто появилось еще больше незначительных и даже порой забавных проблем. Например претензии на товары, продаваемые мной в онлайн-магазинах, жалобы на сайты, счета в платежных системах, неопределенные ультиматумы от непойми кого по емэйл, такой же спам на другие коммуникации, мобильный и стационарный телефоны. С позиции логики, ситуация "ошиблись номером" - это типичная бытовая повседневность. Потому я вполне нормально воспринимал ситуации, когда номером ошибаются несколько раз подряд регулярно. Действительно такие проблемы для меня не являются основными. Другое дело, что блокировали все, чем я мог бы, и имею потенциал заниматься.

Когда интенсивность таких информационных атак стала более, чем очевидной, я понял что у меня нет выбора, кроме как отказаться от проектов и идей, которые я рассматривал как планы на будущее. Но даже ограничившись попытками удержать хотя бы те несколько скромных сайтов, которые остались, я столкнулся с проблемами, которые невозможно решить. Если ранее мне пару раз продемонстриравали как физически удаляют сайт luceg.eu с сервера и бэкапы с моего компьютера (через пару дней вернули), то сейчас по некоторым причинам, luceg.eu невыгодно трогать самим Срачным Богоделам Украины и прочим сортирменам. Потому интенсивность атак пришлась на все прочие мои проекты (особенно на сайт, приносящий мне основной доход, cap-wm.ru). С ним за последние пол года случались такие метаморфозы, что не перечислить. И Яндекс банил в поиске, и хостерам жалобы на спам, и DDOS атаки, и исчезновения реселлеров... За последнее время, невозможно было найти хостинг, который бы не находил причину отказа домену cap-wm.ru в обслуживании. Даже то, что я снял для него отдельный реселлерский аккаунт, не слишком изменило ситуацию. Та же участь постигла и остальные скромные детали моей оставшейся социальной повседневности. Вот несколько мелочных, но показательных случайностей за последнюю неделю:

  • - Снова начались ничем не объяснимые проблемы с сайтами. Некоторые пока работают. Но так, что скоро и хостинг окупать перестанут. Бытует мнение, что более дорогой хостинг, является гарантией надежности. За последнее время я сменил несколько хостов, достаточно небесплатных. Но результат был еще хуже. Текущий хост по стоимости в 15 раз дороже, чем тот, на котором эти сайты размещались без проблем в течении 2008 - 2011 гг. Может пронесет? :)

  • - Укртелеком блокировал порт 25 (SMTP) чтобы обезопасить мой компьютер от распространения с него спама и вирусов. Оригинальное объяснение. По порту 25, я посмотрел в гугле и понял, что скорее всего эта процедура коснулась не меня одного.

  • - Приватбанк внезапно мне анулировал кредитный лимит. При регистрации этого карточного счета, я изначально не рассчитывал на кредиты и прямо об этом сказал. Но мне установили минимальный (300 гривен) и постепенно подняли до 1400 гривен. Опять же, потребности у меня в нем никакой. Спасибо, что избавили от лишних возможных проблем.

  • - Проблемки с мобильным телефоном. На него не всегда можно дозвониться, хотя включен непрерывно. Пару раз люди попали куда-то не туда, набрав мой номер (это из того, что сказали мне прямо). Возможно и с моего номера тоже бывают "мелкие шалости" о которых я пока не в курсе. На днях мне дали короткий звонок с номера моей знакомой. Я перезвонил и выяснилось, что она меня не набирала и в истории звонков на ее мобильнике тоже нет об этом логов.

Все подобные проблемы для меня стали регулярными. Я о них даже не слишком пекусь. Но в целом все эти мелочи жестко отделили меня от общества, а также местами создали дополнительные проблемы у людей, прямо или косвенно со мной связанных. Я хотел бы объяснить тем, кто находится в подобных ситуациях, что они сами не являются ни источником окружающих проблем, ни носителями злого рока. Не являются таковыми и окружающие вас люди. Хотя реальные источники делают все, чтобы создать именно такое впечатление. Тем же, кто видит конкретных людей причиной собственных негативных сценариев, тоже стоит смотреть масштабнее. Не понимая реальных источников личной и общественной "кармы", человек не сможет решить эти проблемы ни на уровне личности, ни на уровнях групповых, общественных и глобальных раскладов. Хуже всего то, что даже воспринять реальные источники и расклады, само по себе стало проблемой, так как в массовые и индивидуальные сознания откровенно и непосредственно проставили такие барьеры, которые сводят на нет все перспективы человечества когда-нибудь взглянуть на это реально и трезво. О решениях же тех проблем, которые давно имеем, не может быть и речи без их осознания.

Даже Сталинские репрессии не отличались таким откровенным беспределом, позором и жалкой мелочностью, которые свойственны текущим службам безопасности. Все это происходит абсолютно со всеми людьми в той или иной форме. Социальная логика вытесняет это как случайные совпадения. Ведь представить что кто-то может иметь интерес к таким мелочам, нереально и даже смешно. Лишь Targeted Individuals уже не смеются по этому поводу. Есть уместная поговорка: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Мне не пришлось бывать даже в армии. Но я давно не смеюсь. И со стороны того, что приходится видеть мне, интересы здесь вполне реальные и носят характер не менее железной и куда более примитивной логики. Если замечаете в своей повседневности нечто подобное тому, что описано на этом сайте, не спешите обращаться к психиатрам. Скоро они постучат к вам сами. :)