luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привелегия!

Новости

Психонетика. Предварительный анализ.

Образование. Альтернативный взгляд

Последнее на psiterror.ru

Как добивают лежачего. Мочить в сортире - Социальная зачистка повседневности.

Заявление в прокуратуру

Ответ СБУ

Заявление в СБУ

Концепция развития общества

Выход из Мирового Экономического Кризиса

Путину дали пизды

Другие разделы
Атакуемые

Контроль сознания

Видео luceg.eu

Гостевая

In Allies We Trust


Ресурсная политика. Выход из экономических кризисов.

Ресурсная политика. Я давно вникаю в принципы взаимоотношений в обществе и существующие порядки в нем. И не смотря на развитие технологий и кажущийся прогресс, сама политика отношений человечества стремительно и неуклонно деградирует. К третьему тысячелетию мы пришли к одной из самых низменных форм рабства и большинство людей даже не заметило этого. Одним из факторов деградации я нахожу направление экономики и сфер жизнедеятельности, которые представляют из себя финансовую систему. Финансовая система, хотя и подразумевает в своей основе упорядоченность и удобство взаиморассчетов, но сегодня это привело к абсолютно иллюзорному взгляду на реальный мир. Так как за долларом, евро и прочими валютами, гражданин даже не имеет возможности рассмотреть реальные ресурсы, являющиеся самой сутью всех сфер развития и потенциала. Как экономического, так и персонального.

Мы привыкли, что ресурсы можно приобретать за деньги. Но совершенно забыли, что деньги - это не есть сами ресурсы, а всего-лишь цифровой эквивалент. Отказавшись вникать в ресурсную политику и приняв доллар за цель и показатель существования, гражданин незаметно для себя самого постепенно принял форму рабства, основанную на лжи и страхе несуществующей реально конкуренции, которую диктуют псевдорыночные сферы, исходя из принципов финансовой политики. Финансовая же система давно прогнила насквозь и держится только лишь на честном слове отдельных корпоративов, которые имеют доступ к информации о реальных ресурсах и их обороту.

Поскольку сознания граждан увели от реальности, заставив молиться на доллар, те кто узурпировал зарождение денег из сугубо персональных потребностей теневых сфер, ограничили и доступ к ресурсам этого мира, которые изначально никогда не являлись ни чьей собственностью, а всегда были достоянием того, кто их добывал и обрабатывал. В частности, сфера информации на сегодня является одним из самых главных ресурсов общества, поскольку именно из-за отсутствия реальной объективной информации, человек не способен реально вникнуть в мировые псевдокризисы и осознать, что главным кризисом является кризис в сознании, которое упростили до полного нуля.

Чтобы не быть голословным, приведу поверхностную концепцию, которая состоит всего из четырех пунктов. Концепция произвольная и без детализаций, которые в основном и заводят в заблуждение. И хотя ни один пункт не идет вразрез с конституциями государств и представляет из себя первостепенные интересы граждан, на практике ни одна из подобных идей не исполняется текущими силовыми порядками и всячески подавляется даже в форме мысли существующей системой тоталитарного диктата.

Основные предпосылки ресурсной политики
1) Политика державы (государства) должна быть преимущественно ресурсной, а не финансово-цифровой. То есть, гражданин должен иметь возможность опираться не на иллюзорные данные типа документации и поверхностных и нереальных цифр, а на реальное наличие ресурсов на территории, на которой он живет, их перераспределение и возможные пути развития во всех сферах. Это и наука и производство и технологии и все, что касается непосредственно страны, в которой он живет и его самого.

2) Существующие институты власти и управления категорически не должны быть засекреченными и скрытыми. Данные о реальном положении в плане ресурсной политики и порядках внутрегосударственных отношений граждан и обществ должны быть в открытом доступе так, чтобы любой гражданин по первому желанию мог вникнуть в структуру своей страны и ее экономическое положение в общем и в целом. Никто не имеет права лицензировать и ограничивать доступ к информации, которая затрагивает интересы общества и каждого его члена в отдельности. Каждый гражданин имеет право знать в какой системе он живет и от каких ее элементов зависит его благополучие и жизнь. На практике же выходит, что даже информация о собственном здоровье гражданина скрывается от него самого государственными медицинскими ведомостями. Это не просто диктатура. Это тоталитарная секта рабов-сомнамбул.

3) Первым принципом системы образования должен стать уклон именно на данные в плане ресурсной политики и возможных вариантов их развития, а не на шаблонные предметы, которые тормозят само развитие державы и общества, а также уводят сознания юных поколений от реального положения вещей, касающихся их самих и общества вокруг них. Система образования должна быть ориентирована не на псевдоадминистрирование и иерархичесую схему подчинения псевдоведомостям, а на развитие потенциала каждого члена общества в отдельности и ресурсов этого общества в целом. Медицина, наука, образование, производство и все остальное не должны являться узурпированными ведомостями. Каждый гражданин имеет право вникать в эти сферы и развивать их без ограничений, поскольку они непосредственно затрагивают его благополучие и интересы, ровно как и интересы державы в целом. Детям с начальных классов должны преподавать не псевдопредметы, а объяснять им структуру мира, в котором они живут и помогать им осознать как они могут развивая собственный потенциал, способствовать развитию этого мира. Это является как интересами каждого существа, так и интересами мира.

4) Существующие институты власти должны стать не ведомостями, диктующими псевдопорядки, которые ограничивают волю и возможность развития потенциала общества и каждого его члена, а подотчетными административными органами, осуществляющими общественные интересы и предоставляющие максимум информации о текущих интересах общественности. Теневая псевдофинансовая политика должна жестко реформироваться в ресурсные направления и работать на интересы граждан, а не против них.

В целом это означает то, что в настоящее время крайне целесообразно рассмотреть реальные данные в отношении ресурсов каждой державы и собственников этих ресурсов. И если очевидно, что кто-то злоупотребляет ресурсами планеты в собственных целях, уничтожая потенциал этой планеты и тормозя развитие общества, то есть такое понятие, как "национализировать". А чтобы коррупция и прочие демоны не мешали переходу тренда от деградации к развитию, не менее целесообразно признать финансы в цифрах недействительными.

То есть, гражданин мог бы сам вникнуть в наличие ресурсов его державы и распределить их максимально рационально, вместо того, чтобы работать за пару баксов на рабовладельца. В конечном итоге, мы получаем те же самые ресурсы, которые бы купили за деньги, только в гораздо больших и реальных объемах. А теневая политика практически без особой психологической мастурбации и шустеровских пидорасоклоунад на вполне реальных и объективных основаниях идет нахуй.

Если общество будет способно принять ресурсную политику, вместо иллюзорной цифровой, то абсолютно все экономические проблемы будут решены в сжатые сроки. И это не галимый понт. Вникните сами.

P.S. Не продавай ресурсы! - Уважай и развивай их!