luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привилегия!

Новости

Психонетика. Предварительный анализ.

Образование. Альтернативный взгляд

Последнее на psiterror.ru

Как добивают лежачего. Мочить в сортире - Социальная зачистка повседневности.

Заявление в прокуратуру

Заявление в СБУ

Концепция развития общества

Выход из Мирового Экономического Кризиса

Ресурсная политика

Путину дали пизды

Другие разделы
Атакуемые

Контроль сознания

Видео luceg.eu

Гостевая

In Allies We Trust


Мазневу В.А.


- Ты что, глухонемой?
- Да.
- Понятно...
(c) Бриллиантовая Рука

Ответ СБУ

Управлением службы безопасности Украины в Луганской области рассмотрено ваше заявление от 27 октября 2011 года в отношении психофизического дистанционного воздействия и др.

Установлено, что заявление не содержит данных об осуществлении противоправных действий, которые отнесены существующим законодательством к компетентной службе безопасности Украины. Кроме того, в заявлении не содержится данных про обстоятельства осуществления относительно вас каких-либо противоправных действий, в чем конкретно они состоят, и личностей, которые их осуществляют.

Относительно требований ствтьи 7 закона Украины "Про обращения граждан" от 02.10.1996 г., в случае если заевление не содержит данных, необходимых для прнинятия обоснованного решения органом или должностным личом, оно в течении не более, чем пять дней возвращается гражданину.

На основании изложенного, возвращаем вам заявление от 27 октября 2011 года.

Одновременно разъясняем, что в случае нанесения вам телесных увечий, сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучения или других насильственных действий, то есть совершения преступлений против здоровья личности, предусмотренных статьями 121-128 криминального кодекса Украины, вы можете обратиться с соответствующим заявлением в органы МВД Украины.

Приложение: обращение от 27.10.11 г. на 1 листе.

Начальник Управления, О Третяк



Мои комментарии:

Прежде всего, сама статья 7 из указанного выше кодекса:

Стаття 7. Заборона відмови в прийнятті та розгляді звернення

Звернення, оформлені належним чином і подані у встановленому порядку, підлягають обов'язковому прийняттю та розгляду.

Забороняється відмова в прийнятті та розгляді звернення з посиланням на політичні погляди, партійну належність, стать, вік, віросповідання, національність громадянина, незнання мови звернення.

Якщо питання, порушені в одержаному органом державної влади, місцевого самоврядування, підприємствами, установами, організаціями незалежно від форм власності, об'єднаннями громадян або посадовими особами зверненні, не входять до їх повноважень, воно в термін не більше п'яти днів пересилається ними за належністю відповідному органу чи посадовій особі, про що повідомляється громадянину, який подав звернення. У разі якщо звернення не містить даних, необхідних для прийняття обгрунтованого рішення органом чи посадовою особою, воно в той же термін повертається громадянину з відповідними роз'ясненнями.

Забороняється направляти скарги громадян для розгляду тим органам або посадовим особам, дії чи рішення яких оскаржуються.

По сути, СБУ определили на шоколадный глаз свои полномочия и сферу деятельности. Речь в заявлении шла о вполне конкретных психофизических манипуляциях и вмешательстве в самые интимные процессы человека, такие как сознание и организм. Чтобы не писать поэмы в десятках томов, я и моя мать в заявлениях указали адрес данного сайта, на котором есть более, чем достаточно материалов для полноценного рассмотрения вопроса. Я обратился в службу безопасности страны с заявлением о вмешательстве в личную жизнь граждан Украины и самые их интимные процессы, указав что проблема носит массовый характер, а не является сугубо моей индивидуальной. По существу, в Украине и СНГ, кроме существующих электронных концлагерей, в которых находятся десятки и сотни тысяч простых граждан, существует методика скрытого контроля граждан, касающаяся абсолютно каждого гражданина Украины (которых около 50 миллионов). Об этом я неоднократно излагал в статьях на своем сайте. Об этом знают многие. Есть разработчики этих технологий, Targeted Individuals и многие другие лица, которые в той или иной степени понимают масштабы технократического беспредела, а то и являются заключенными созданных электронных концлагерей, по сравнению с которыми, гестапо - это пионерский лагерь.

Из ответа СБУ можно заключить, что они о подобных вещах понятия не имеют. И не хотят иметь. К сожалению, те люди, которые могут наверняка подтвердить непосредственную причасность СБУ к разработкам технотронных видов оружия, боятся это сделать. Однако если даже бегло пройтись по интернету, то любому, кто хоть немного вникает в происходящее, станет понятно, что СБУ, ФСБ и другие экс-КГБшные орды, не просто имеют непосредственное отношение к разработкам и внедрению психофизического оружия, а контролируют и курируют такие проекты.

В отношении ответа СБУ, я ничего другого и не ожидал. На данный момент, я просто стараюсь зафиксировать все, что можно, поскольку нещадно стали сливать ребят, подобных мне. Их уже почти нет и все они в глубокой технотронной клоаке. После того, как сольют их, настанет ваша очередь. А пока можете посмеяться над дураком, который переписывается с позорными трололасами. Но возможно после того, как определенного количества граждан, открыто коснется то, что я описываю на этом сайте, именно эти материалы заявлений и статьи, смогут подтвердить серьезность происходящего сейчас с вами и вашими детьми. И именно для ваших детей, ребята вроде меня, сейчас фиксируют этот бюрократический маразм и государственный позор. Некоторые ребята верят в ваших детей и новые поколения, в отличии от остальных, которые не вникают в повседневность мира, в котором живут. Многим плевать. Но плюют они против ветра. В конечном итоге, больше всего, это касается именно новых поколений, которых уже сегодня в большинстве превратили в инвалидов. Хотя на шоколадный глаз обывателя, возможно так и должно быть...

P.S. Полагаю, что последний абзац ответа от СБУ - это скорее всего тонкий намек на грядущие события, в отношении меня, а не совет службы безопасности гражданину Украины (почти шутка).