luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привелегия!

Контроль сознания

Психофизический концлагерь. Решение.

Третья область иллюзии

Психонетика. Предварительный анализ.

Психофизический концлагерь-2

Психофизический концлагерь

Создание живых трупов

Энергия-материя. Физический контроль

Внимание. Порог сферы

Отслеживаем собственные рефлексы и реакции

Система контроля. Тональ паразита

Новые формы контроля сознания

Я - зомби. I am zombie

Дистанционные операции.

Работа с мозгом.

Возможности искусственного интеллекта.

Внутренний диалог. Остановка.

Энергетические истины.

Захват и ведение внимания.

Контроль внимания. Управление вниманием.

Сталкинг энергии.

Легенды великой крайней параши:
Часть 1. Социальная картина мира.

Часть 2. Выбор, которого нет

Часть 3. Фальшивые СМИ.

Часть 4. Уничтоженная наука.

Часть 5. Психотроника сегодня.

Часть 6. Психотроника сегодня-2.

Часть 7. Психотроника сегодня-3.

Часть 8. Психотроника сегодня-4.

Часть 9. СМИ и система контроля.

Часть 10. СМИ и система контроля-2.

Часть 11. СМИ и система контроля-3.

Заключение.



In Allies We Trust




Контроль сознания. Захват и ведение внимания.

Фактически, внимание - это основной признак индивидуальной формы жизни. Объект, который не обладает таким свойством, как внимание, не способен воспринимать. То есть, не является живым. Механизм контроля внимания неописуем с точки зрения логической схемы. Ведь направление внимания происходит за счет самого внимания. А обозначить этот факт таким образом - это не значит прояснить саму суть процесса. Можно сказать и так: внимание направляется при помощи усилия воли. Но сама воля - это то, что можно обнаружить только при помощи внимания. И воля - это есть направленное внимание. Как бы то ни было, но сегодня внимание среднего человека направляется и контролируется чем угодно, только не самим человеком, который даже редко осознает что такое внимание и вообще отмечает наличие такого явления, как внимание.

Я не стану сильно углубляться в природу внимания. Моя цель - прояснить факт контроля внимания индивида при помощи внешних источников воздействия и саму серьезность этого факта. Если начать с момента рождения, то после этого процесса, внимание новорожденного захватывается объектами и субъектами внешнего мира. Фиксируется же внимание на тех элементах внешнего мира, которые являются частью картины мира окружающих ребенка людей. Окружающие люди (осознавая это или нет) учат новорожденного индивида направлять свое внимание и фиксировать его на том, с чем они знакомы сами. Еще не имея четкой картины мира, ребенок способен воспринимать и другие элементы мира, которые не входят в "адекватную реальность" окружающих людей, картина мира которых уже сформирована и зафиксирована. Но со временем взаимодействия с окружающими людьми, ребенок учится выделять "адекватные элементы" мира от "незначительных" (неиспользуемых) другими. Таким образом, индивид неосознанно нарабатывает фильтр восприятия, который автоматически отслеживает "адекватные" элементы и вытесняет "лишние". Так формируется все более четкая картина мира в соответствии с требованиями "адекватности" в окружающем обществе. Фактически же, адекватность - это не показатель здоровья сознания, а следствие ограничения сознания до шаблона коллективной согласованности о мире. С одной стороны - это упорядоченность модели поведения, а с другой - жесткое ограничение сознания с целью создать шаблонную форму видимости порядка. И от непонимания самой сути работы с вниманием, да плюс насильственной урбанизации сознания до условных ограничений (не основанных ни на чем, кроме самих ограничений), мы имеем огромное количество серьезнейших проблем в обществе. В частности, те самые говнокризисы, которые все приняли за условную норму, но никто не посмел даже вникнуть в суть самих говнокризисов и их источников...

Выше я описал то, что происходило бы, если бы ко всему, не прибавились бы дополнительные инструменты подавления сознания, такие как разного рода психотехники и новые технологии, позволяющие внедряться в сознание и ломать его до основания. Основные следствия применения психотроники и других чудовищных инструментов, на основной массе людей, пока не отразились так ярко в виду того, что внедрение системы нового тоталитарного режима происходит постепенно и в определенной степени незаметно или даже "естественно". Возможно никто бы и не заметил происходящего, если бы не зверские опыты над отдельными членами общества, которых сегодня обозначают, как "Target Individuals" - люди-мишени. Именно на атакуемых можно проследить тенденцию общественного "прогресса" и ее примерные масштабы и конечные цели. Поскольку методы и технологии применяются сегодня абсолютно ко всем людям на планете. Но уже так, что сами люди неспособны это отследить и осознать. Атакуемые же в этом смысле - это с одной стороны - первопроходцы отработки новых возможностей для искуственного интеллекта, а с другой - крейзи-меню и пушечное мясо.

В текущей же реальности имеем следующее:

Долгие годы разработок психотроники на сегодня позволили, как минимум, практически полную блокировку естественных процессов в сознании и замены их на искуственные таким образом, что даже сам индивид неспособен осознать подмены своего сознания. В одной из работ повседневности "Профессиональный гипноз" (не помню автора) в прологе отмечаеся, что естественные процессы сознания индивида глушатся фоновым импульсом, а вместо них внедряется полноценная карта восприятия, включая память, реакции и модель поведения в целом. Сознание синхронизируется с компьютером и после синхронизации, импульсы компьютера становятся импульсами индивида. Это не фантастика, а только поверхностное описание реального положения вещей. Саму работу автора я не читал. Да и пример привел здесь только затем, чтобы обозначить наличие в открытом доступе работ по этой тематике. Сам же я преследую цель не доказывать существенность проблемы насильственного уничтожения сознаний людей, а обрисовать ее суть с перспективы атакуемых, которые являются невольными и непосредственными участниками внедрения искуственного интеллекта в живые единицы общества, в людей.

Я, как атакуемый, имеющий опыт анализа восприятия и работы с ним, могу отметить такую картину: индивидуальные сознания людей вытесняются из собственного "Я" практически полностью, даже при четком понимании того, что с тобой происходит. Интенсивность воздействия превосходит естественные ресурсы индивида многократно. Например я сам, даже осознавая факт внедрения мне чужеродных процессов в сознание, не способен блокировать сами процессы. Практики работы с вниманием, позволили мне отслеживать свою собственную волю и частично отличать ее от внедренных мотиваций, потребностей, побуждений и прочего. Частично, потому, что насыщенность чужеродных процессов при всем желании не может быть воспринята досконально. Восприятие перенасыщают импульсами, которые выводят из равновесия нормальные сенсорные возможности индивида. Шокированное восприятие вынуждено "сжиматься" под действием такой бомбардировки интенсивными энергетическими импульсами, что и позволяет даже при очень четкой осознанности происходящего, контролировать индивида, который не успевает разобраться в источнике бесконечных импульсов, атакующих сознание. Сознание не успевает декодировать и критически проанализировать все импульсы, атакующие его сенсоры, нервные центры и естественные физические процессы. Находясь под давлением крайнего напряжения на сознание и организм, индивид вынужден таки совершать действия в повседневности.

Внимание атакуемого захватывается обильными и интенсивными чужеродными процессами и в виду этого, почти неспособно четко концентрироваться на элементах как внутреннего, так и внешнего мира, по собственной воле. Таким образом, все естественные процессы индивида тщательно отслеживаются и блокируются при помощи перехвата внимания от естественных своих процессов, на чужеродные. У атакуемого просто не остается свободного внимания на свои собственные интересы и процессы. И в то же время, сознанию "предлагаются" цельные образы процессов, которые по сути, идентичны естественным, но исходят из источника вне индивида. Эти цельные образы процессов есть ни что иное, как декодированные и скопированные образы сознания самого индивида. И потому без определенного опыта работы с сознанием, индивид не сможет отличить собственные процессы от суррогата. С точки зрения информационного содержания этих суррогатных импульсов, они идентичны привычным процессам сознания индивида, которые доступны его опыту и отсюда воспринимаются как "родные". Контроль мотивации индивида происходит за счет естественных реакций сознания и организма на получаемые "суррогаты" своих собственных команд. Индивид просто реагирует на суррогатные импульсы, так как они фактически формируют сами намерения индивида.

Если обобщить вышеизложенное, то получим: естественное внимание атакуемого рассеивается и захватывается множеством интенсивных (ярких и болезненных для внимания) импульсов энергии, в то время, как в действующий нервный аппарат внедряются четкие "команды", состоящие из декодированных образов самого индивида, что заставляет индивида рефлекторно реагировать на "команды" и в результате происходит выполнение заранее сформированного (извне) сценария последовательных действий и проявлений индивида.

Подобный метод контроля применим не только к двигательным функциям, но и к лингвистическому внутреннему диалогу. Индивид может в течении очень длительного времени вести размышления, имеющие вполне логическую основу и даже рассматривать в своем сознании достаточно увлекательные идеи, в то время, как весь этот внутренний диалог может носить полностью чужеродный характер. Для индивида же весь этот внутренний диалог воспринимается как его собственные проявления и мысли, поскольку он подкреплен еще и весьма живописными образами, также заранее сформированными в сценарий диалога. Отследить такую красоту можно только при наличии четкой связи с осознанием своих первичных жизненных приоритетов. Ведь как правило те, кто имеет четкие приоритеты в жизни, могут отличить внушение от своих собственных интересов. Да и то, при жесточайшем самоконтроле.

В комплексе же все эти суррогатные "команды" могут составлять "полноценный" повседневный сценарий, который включает в себя настроение; побуждения к выполнению определенных действий; отношение к самим действиям и всему окружающему (то есть индивид не просто выполняет определенную программу, принимая ее за собственную волю, а еще и формирует "нужное" отношение к "своим" действиям, идеям, как и к действиям окружающих и к самим окружающим объектам и субъектам); последовательный внутренний лингвистический диалог, подкрепленный визуальными и прочими образами и так далее... В итоге, с точки зрения осуществления контроля над индивидом, эти методы позволяют управлять индивидом фактически полностью с учетом мельчайших подробностей заранее намеченного сценария.

Нужно добавить, что для осуществления скрытого контроля над средним человеком, не уделяющим пристального внимания отслеживанию и контролю своих глубинных процессов, этих методов больше, чем достаточно. Человек может полностью работать по заранее намеченной программе и искренне принимать все происходящее за свое собственное волеизъявление. Если даже в какой-то момент выполнения чужеродного сценария или после, у индивида возникнут какие-либо сомнения и подозрения, они будут практически мгновенно подавлены суррогатными "командами", осуществляющимися при помощи автоматической нейросети, которая способна отследить "нежелательные" проявления сознания индивида, подавить их и внедрить исчерпывающий набор импульсов, формирующих отношение, выводы и даже доминирующие элементы памяти индивида.

Само собой разумеется, что работа с атакуемыми происходит куда более жестко и открыто для самих атакуемых. Например я, постоянно в статьях упоминаю, что мне трудно сформировать последовательно мысли. И это действительно так. Если я не принимаю чужеродный сценарий внутреннего диалога, то мне блокируют сам диалог полностью. Неспособность подумать или сформировать мысль может продолжаться до тех пор, пока мое сознание не выберет один из намеченных для него суррогатных сценариев. Можно блокировать как отдельные образы в сознании (это проявляется как неспособность вспомнить отдельный термин, например имя близкого человека или пароль от емэйл), так и целые области памяти (вплоть до того, что индивид забудет кто он и где находится).

Можно заключить, что выше я изложил процессы захвата и ведения внимания с перспективы атакуемого. Вещи крайне серьезные и реальные. Отслеживайте собственные процессы, или перспектив у вас, как индивидуальных сознаний, нет :)

Продолжение следует...