luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привелегия!

Контроль сознания

Третья область иллюзии

Психофизический концлагерь-2

Психофизический концлагерь

Создание живых трупов

Энергия-материя. Физический контроль

Внимание. Порог сферы

Работа с мозгом

Новые формы контроля сознания

Я - зомби. I am zombie

Дистанционные операции.

Внутренний диалог. Остановка.

Возможности искусственного интеллекта.

Энергетические истины.

Захват и ведение внимания.

Контроль внимания. Управление вниманием.

Сталкинг энергии.

Легенды великой крайней параши.

In Allies We Trust




Контроль сознания. Отслеживаем реакции и рефлексы.

Очень важным моментом для атакуемых в отношении технотроники являются внушение реакций, рефлексов, настроения, эмоций и прочих мыслеформ. Те, кто с нами работает - это продукт собак, с которыми работал И. П. Павлов. Именно эти собаки обучали этих деградатов "работать с сознанием". Для тех, кто ощущает на себе моменты контроля и ведение его мотивации в повседневности, замещение мыслей итп - это действительно первично в плане повседневности и текущего внутреннего диалога.

За все время отслеживания собственных процессов и внутреннего диалога, я нашел, что блокировка сознания атакуемых в большинстве случаев полная. При этом интенсивность внедренных реакций и рефлексов превосходит фон, который блокирует собственные процессы индивида, что и позволяет успешно контролировать сознание. Я назвал это автопилотом. Автопилот на самом деле не так легко отследить, так как для индивида он воспринимается как собственный внутренний диалог и процессы. Особенно если вы постоянно разговариваете сами с собой, да плюс аудиальный эффект у многих атакуемых. То есть, автопилот ведет сознание как от имени атакуемых, так и от имени тех, кто с ними ведет беседу (аудиальный эффект). За счет постоянного чужеродного внутреннего диалога и зафиксированных привычных рефлексов и реакций происходит зацикливание тоналя (картины мира) на определенных элементах повседневности, за рамки которых сознание не выходит. Причем на сегодня в большинстве случаев для таких манипуляций и поддержки средней модели мышления не требуется оператора. Все это может делать компьютер. А если человек вообще не в курсе, что кто-то внедряется в его сознание и даже заменяет ему родные процессы на те, что нужны кому-то, то тут и речи не может быть об осознанности и отслеживании процессов. В частности, большинство полных автопилотов непременно будут отрицать возможность технотронного контроля сознания, так как это зарегистрировано и жестко прошито в их модели мышления. Феномен, но реальный факт :)

Внедрение привычек, идей и мотиваций - это результат длительного повторения определенных цепочек мышления и процессов в сознании и даже организме. Спустя некоторое время "закрепления" этих рефлексов, для сознания все это становится родным. И человек воспринимает внедренную картину мира как собственную. Причем твердая убежденность, чувство собственной важности и понятие личности заставляет человека защищать эти рефлексы как только кто-то поставит их под сомнение. Это примерная картина. Теперь по практикам.

Первое, что нужно усвоить - это фиксация идеи регулярно останавливать внутренний диалог. Остановка внутреннего диалога для атакуемых с аудиальным эффектом - это крайне сложная, но тем не менее при длительной отработке, выполнимая задача. Причем здесь идет речь не столько о нейтрализации и остановке самой аудиалки и чужеродных мыслеформ (так как в нашем случае это пока невозможно), а о перенаправлении внимания на нейтральные участки сознания или в любые сферы внутри или вне вашего Я и фиксация внимания на этих нейтральных сферах. При этом стоит пытаться максимально игнорировать и "убивать" чужеродные процессы, которые захватывают ваше внимание в те области внимания, где происходят интенсивные процессы (беседы, визуальные образы итп). Игнорировать нужно также все процессы и мыслеформы, которые исходят от вашего Я. Здесь термин "игнорировать" тоже не совсем верный. Скорее происходит отфильтровка ненужных чужеродных процессов сознанием, и эти чужеродные процессы, как бы обтекают ваше внимание не затрагивая его ядро. Также о нейтральных сферах внимания можно сказать, что это волевое усилие, направленное на поиск нужного состояния внимания.

Затем эти состояния нужно пытаться удерживать. Таких состояний может быть множество и они могут быть вызваны как из вашей памяти, так и сгенерированы усилием воли. Однако техника тоже отслеживает перенаправление внимания и производит смену частот, чтобы воздействовать на ту область внимания, где вы фиксируетесь. Тоже препятствие, но стимул для создания болей гибкой схемы мышления в своем сознании. При длительных таких тренировках, сознание автоматически производит нужную настройку внимания. Но это в теории. А на практике скорость процессов очень высокая и там некогда обдумывать цепочки процессов, так как внутренний диалог сразу тормозит внимание и фиксирует его там, куда его захватили. То есть, залюбовались красивым визуальным образом или приятным голосом. Или начали ворчать на себя по любому поводу. Это означает, что ваше внимание уже захвачено и его фиксируют для дальнейшего ведения. Все это требует серьезного опыта и требуется очень много времени для того, чтобы с этим работать более-менее эффективно.

При длительном выполнении вышеизложенного, индивид начинает осознанно различать собственное мышление от внедренного. То же самое по псевдофеномену, когда оператор "предвидит" ваши мысли. Он их не предвидит, а внедряет в ваше сознание, но для вас они воспринимаются как родные. Происходит это так (в большинстве известных мне случаев): сначала индивид слышит голос, который проговаривает то, что затем приходит в сознание в форме мысли. И это шокирует сознание. Но дело здесь вовсе не в предвидении, а в том, что ты мысль, которая приходит после лингвистической аудиалки, является чужеродной мыслеформой (образом), которая генерирует мысль в сознании индивида.

При очень высокой интенсивности бывает так, что захват внимания преодолеть невозможно. Но с опытом все нарабатывается. В исключительных случаях при технотронном удалении больших участков органов восприятия, даже отследить собственное внимание становится непосильной задачей. Просто мозг перестает обрабатывать определенные поля информации и соответственно сознание индивида не регистрирует очень многих аспектов внимания. Но даже это меня не остановило. Если не подходит один способ настройки восприятия, найдется другой. Бывают слепые, бывают глухие, а бывают люди с удаленным мозгом. Так вот в терминах энергии, сознание (когнитивная система) безгранично, по сравнению с тем, какое сейчас имеет человек. Все зависит от того, насколько вы хотите иметь собственное Я.

Все потребности, мимику, телодвижения, гениальные идеи и прочее тоже лучше блокировать. Потом со временем это позволит различать и эту форму контроля. Подавленность, уверенность в невыполнимости таких манипуляций с вашей стороны, плюс логическая полемика о том, что это очередной бред тоже как правило присутствуют. Что с этим делать - разберется каждый сам. Лучше не делать титанических усилий, чтобы добиться быстрого и большего эффекта, так как работа с вниманием требует мягкости и тонкости отслеживания собственных процессов с дальнейшей их осознанной генерацией. Поскольку длительное пребывание на автопилоте оставляет очень мало возможности генерировать собственные процессы. Это ведь еще и подавление воли индивида. Воля индивида незадействована и все процессы выполняются на автопилоте. Действительно во многих случаях родное сознание атрофируется и получается биоробот. Но не стоит видеть в этом постулат или правило. Генерируя собственное намерение вы накакпливаете силу своей воли, не смотря на кажущийся нулевой результат на первых порах.

Особое внимание стоит уделять контролю эмоций и настроения. Так как именно они 1) энергетически сильно истощают индивида 2) самым жестким образом захватывают внимание, что приводит в лучшем случае к эйфориям, а в худшем - к истерикам и паникам, в процессе которых индивид настолько теряет контроль, что в состоянии аффекта способен совершить самые невообразимые поступки. Контролировать это добро легче тем, кто четко понимает направление своей мысли. То есть, не смотря на страх, панику или замешательство, человек осознает, что реальных причин для этого нет и просто продалжает текущие процессы в сознании, отфильтровывая эмоции и настроение. Это частично или полностью рассеивает чужеродную эмоционалку, что уже не позволит завести ваше сознание дальше по намеченному извне пути и зафиксировать его в инвалидном положении.

Есть еще момент, который многие не учитывают, так как им не приходилось напрямую ощущать важность этого. Направление внимания напрямую зависит от положения и глаз и других нюансов, связанных с ними. Иногда достаточно сменить положение глаз, чтобы сместить внимание с одного образа на другой. При достаточном опыте, восстанавливая определенное положение глаз из памяти, вы входите в конкретное состояние или даже в состояние подобное внетелесному опыту. Связь намерения и внимания с глазами очень сильная, хотя многие практики вообще могут не придавать этому значения входя в нужные состояния исходя из своих собственных образов в памяти. Новичкам вообще может это показаться абсурдом, но у глаз может быть бесчисленное количество положений и состояний. Даже просто вращая глазами можно расфиксировать текущую настройку восприятия и выйти из состояния транса или другого навязчивого состояния. Свидетели нлп тоже разделили определенные положения глаз на три модальности восприятия. Но их трактовки слишком примитивны для реальной оценки важности глаз для многих существ, включая человека. Этим тоже пользуется технотроника. Как пример, мои глаза меня практически не слушаются. Их смещают и манипулируют ими не смотря на усилия моей воли. Иногда даже физически невозможно сдвинуть положение глаз из текущей фиксации. Кажется, что что-то в них порвется, если ты приложишь больше физических усилий. Настолько сильна технотронная сила воздействия. Только из-за невозможности контролировать положения глаз, я потерял возможность входить в те состояния, которые мне были доступны многими годами ранее. Те, кто понимает о чем я, делайте выводы.

Еще серьезный момент состоит в том, что внимание требует больших затрат и объемов жизненной энергии. Так как само внимание является первичным признаком жизни, и по сути, самой этой энергией, которая направляется волей. О чувстве собственной важности и сексуальной энергии, я расписывать не стану, чтобы меня не сильно обвиняли в кастанедовстве. Я не преследую цели проповедовать и эта статья только минимальная попытка поделиться опытом собственной работы с сознанием с атакуемыми, которых сознание таки интересует. Хотя очень рекомендую хорошо перечитать этого дядьку и максимально вникнуть. Все, что наработал я в своем сознании - это так или иначе связано с его работами и первое время он для меня был единственным ориентиром. Ни одна сраная блядь (профессора, академики, гипнотизеры, маги, экстрасены, свидетели нлп, доктора и санитары) не смогли задействовать во мне то, что я подчерпнул из его работ. А понтов и пальцовки от них - немеряно. Все последователи и другие псевдогуру (которые подписываются Кастанедой) пишут хотя и красиво, но ядра в их писанине нет. В основном философия. Позже по мере собственного анализа я во многом отошел от Кастанеды, так как сферы сильно расходятся. Мы имеем дело с технотроникой, а не с развитием свободного внимания и восприятия. Возможно сам Кастанеда не мог знать многих тонкостей внимания, с которыми мы имеем дело. Он просто с ними не успел столкнуться. Да и идеи у тех ребят были совсем другие. Технологический прогресс сейчас летит вверх. А вот сознание человека стремительно падает в бездну невежества.

Технотроника очень скурпулезно заигрывает с такими нюансами человеческой психики, как лесть, ощущение избранности, потребностями (вплоть до самых тривиальных привычек). Тоже самое может быть в обратном порядке. Подавление, застенчивость итд. В этом смысле я действительно наблюдал немеряно феноменов того, как сознание захватывается позитивной интенсивностью типа ощущения приподнятости, энтузиазма, гордости за поступки. Вроде бы индивид ощущает прилив энергии. Но на самом деле он в эти моменты ее теряет. И не только энергию, но и контроль (что для атакуемых важнее всего). Так вот здесь очень сложная ситуация. Как только человек преодолевает одну цепочку рефлексов, ему внедряют новую, которая больше соответствует его предрасположенности. И кажется нет этому конца и края. Тут уже все зависит от личной предрасположенности и намерения человека быть осознанным. Так вот стоит приучать сознание отслеживать эти инвалидные цепочки мышления и сразу из них выходить, перенаправляя внимание на что угодно другое. Я же исхожу из того, что на сегодня воздействие сверхвысокой интенсивности производится еще только на некоторых ребят. У остальных отслеживать себя и генерировать собственные процессы, не составит особых проблем. Вот только чем меньше интенсивность воздействия, тем меньше человек осознает что он теряет в лице собственной индивидуальности. Достаточно создать человеку комфортные условия и сознание его больше не беспокоит. Его не требуется, чтобы наслаждаться жизнью :)