luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привилегия!

Контроль сознания

Психофизический концлагерь. Решение.

Третья область иллюзии

Психофизический концлагерь-2

Создание живых трупов

Энергия-материя. Физический контроль

Внимание. Порог сферы

Отслеживаем собственные рефлексы и реакции

Система контроля. Тональ паразита

Новые формы контроля сознания

Я - зомби. I am zombie

Работа с мозгом.

Дистанционные операции.

Возможности искусственного интеллекта.

Внутренний диалог. Остановка.

Энергетические истины.

Захват и ведение внимания.

Контроль внимания. Управление вниманием.

Сталкинг энергии.

Легенды великой крайней параши.



In Allies We Trust




Контроль сознания. Психофизический концлагерь.

Некоторые меня спрашивают, что таки со мной происходит. Я вообще не имею понятия как и ответить на такой простой, казалось бы, вопрос. Со мной не производят каких-то отдельных пыточных процессов. У меня нет жизни в принципе. Вообще.

На данный момент, все системы моего организма контролируются извне. Мышцы, органы итп... это все работает больше против меня, чем в качестве меня. Я не чувствую себя, как обычный человек. Я чувствую адское напряжение во всех мышцах, костях, тканях итп. Мне трансформировали все ткани организма и они как-бы, в большей степени, чужие. Возможно это нанотехнологии или сходные технологии. Я не буду утверждать. Но это позволяет лепить из моего тела что угодно, как из пластилина.

Пример: мне останавливают сердце. Возможно не полностью, но пульса не чувствуется. Через некоторое время, я чувствую как внутренности во мне превращаются в нечто жидкое. Суставы легко отделяются друг от друга. Кожа становится матовой, неупругой, неживой, местами расслаивается, могут появляться волдыри, которые исчезают в один миг, как и появляются. Внутренности и суставы трансформируются без моего участия, при помощи внешней силы. Таким образом, меня собирают так, чтобы я не мог выполнять определенные действия. Например упражнения. Конечности во многом двигаются против моей воли. Тело постоянно напряжено. Но мне тяжело им управлять, поскольку меня физически ограничивают в движениях, дыхании итп. Даже сейчас, когда я это пишу, меня колбасит нереально.

Пример2: кровообращение. Несколько лет назад, с моим сердцем и другими органами сделали нечто ужасное. Операции длились по нескольку суток в течении долгого периода. После этого, сердце совершенно работает не так, как у людей. Соответственно, кровообращение у меня контролируется полностью извне. Я так понимаю, что работали не только с самим сердцем, но и со всей кровеносной системой. Поскольку по потребности "господа" у меня могут неметь от прекращения прилива крови, отдельные конечности или части тела. Может отняться рука, или обе, нога или обе. Причем онемение может происходить в течении считанных секунд. И так же проходить. По ощущениям это так, будто например руку стянули жгутом. Кровь перестает поступать и конечность отнимается. Приток крови могут ограничить к чему угодно. От фаланги пальца до мозга. В частности, на томографии у меня специалист определил серьезную гипоксию мозга и связанных с ним органов. Если бы только гипоксия... Но в комплексе это фактически ограничивает меня в элементарных возможностях дышать и мыслить. И даже более этого...

Кроме этого, руки, ноги, позвоночник, мышцы и все остальное, работает независимо от моей воли. И это не просто судороги. Сейчас уже "господь" способен двигать моими кистями и пальцами лучше меня самого. Помните фильмы про терминатора? Так вот скорость внешнего управления куда выше. Ну, про кисти я сказал просто чтобы охарактеризовать степень и уровень возможностей. По сути, мной управляют полностью, всеми конечностями, позвоночником итд. Программный модуль настроен так, что например в момент засыпания, система начинает двигать моим телом определенным образом. Определенным, то есть, варианты любые. Могут даже дать мне по морде собственным кулаком. В состоянии бодрствования, 50 на 50. И "господь" пользуется моим телом и я таки кое-что еще могу. Во многом "господь" мне уступает, если я действую в рамках его воли и потребностей. Но у него есть потребность постоянно нарабатывать и усиливать контроль. Потому жить как-то и заниматься чем-то полноценно, я не в состоянии. У меня все болит и оно все работает на "господа" непрерывно. Так, что я себя чувствую в своем организме в гостях.

Непроизвольными движениями мое тело постоянно наносит себе все новые травмы. "Господь" использует например небольшие вывехи в суставах или деформации и внутренние раны. Небольшой вывех можно развить до фактически травмы, которая не позволит пользоваться конечностью. Так как мой организм уже не совсем природный и в нем много чужого, некоторые ранки могут не восстанавливаться. А из них "господь" создает целые архитектурные конфигурации. Полости, которые могут выполнять различные функции. В целом это расслаивает структуру моего организма и позволяет все больше его контролировать извне. Плюс это используется для террора и подавления, в комплексе.

Общее напряжение и без того не дает мне спать подолгу. Так как тело во многом "чужое", я чувствую адское напряжение и вообще практически никогда не чувствую покоя. При этом, внешние модули непрерывно воздействуют на мое тело и в нем постоянно происходят разного рода процессы. От мышечной активности до пыток над внутренними органами. Но "госпеодь" имеет обыкновение на некоторое время снизить общее напряжение во мне, чтобы я начал погружаться в сон. Затем меня тут же будят и продолжают пыточный режим. Таким образом, энергетическое истощение и психическое подавление, доводится до максимума.

Всего не расскажешь. Да и представить такое, а тем более выразить, нереально сложно. Но факт: все системы моего организма поражены абсолютно. У него нет шансов на восстановление. Мой организм используют как робота или киборга. Несмотря на то, что я таки способен совершать поступки в повседневности. Это не выходит за рамки допустимого "господом". Но поступки, которые я способен совершать, максимально ограничены. Я, например, даже могу выйти в магазин бухла иногда купить и "фестиваль" для прохожих по дороге устроить. Но если "господу" не нужно, чтобы я ходил куда-то конкретно, то я не смогу туда пойти ни коим образом. А даже если смогу, ничем хорошим это не кончится. Так как существует масса дополнительных мер в электронном концлагеря, которые описывать очень долго и сложно.

Это что касается ограничений организма. Что касается контроля сознания, то здесь вообще все куда серьезней. Я в статьях на сайте много чего описывал ранее по возможностям контроля сознания. На данный момент могу сказать наверняка: у меня фактически нет даже минимальной возможности на направление мысли. То есть, внешний модуль, мгновенно пресекает любые собственные направления внимания. Исключением может быть разве что если кто-то извне будет удерживать мое внимание. Тогда я могу переключиться и это выдернет меня из программы модуля. Однако при этом, модуль может просто блокировать мои сенсоры и о каком-то потенциально адекватном и плодотворном взаимодействии речи уже нет. Исходя из отсутствия возможности на направление внимания, вы понимаете, что о генерации собственных мыслей... в общем, не дураки поймут. Хотя представить сложно. Но не думайте что у вас с этим намного лучше. Я слишком хорошо знаю этот мир, чтобы заключить, что собственных мыслей нет у подавляющего большинства людей. Исключения составляют лишь те, кто хорошо знает что такое сознание, в деталях. Они могут обойти общие модули, но не факт что им это будут легко и беспроблемно позволять. :)

То же самое с памятью и всем остальным. Это уже мне не принадлежит. То, что я таки способен описать это все и вы видите эту статью - это, конечно логический феномен и парадокс. Ведь если меня настолько ограничивают, то как я смог это все написать, да? Все, что касается контроля сознания, выходит далеко за рамки логики вообще. Я бы не ставил на логику. Все, что я описал - это факт. Меня ограничили не только физически, но и психически. То есть, я живу. Но живу не в своей повседневности. И переживаю не свою жизнь, не по своей воле. Это пыточный режим. Электронный концлагерь. Это хуже любых образов ада. Хуже смерти. Хотите верьте, хотите - нет. И все что я описал в этой статье, намного скромнее того, что на самом деле со мной вытворяют. Просто многое из этого, никаким описаниям не поддается.

Сон: засыпаю я очень долго. Несколько часов минимум. Часто не сплю сутками. Мне не дают погружаться в глубокий сон. Во-первых - это энергетически истощает меня и постоянно удерживает меня на низком энергетическом уровне. Во-вторых - это нарабатывает внешний контроль различными путями. Я уже несколько лет не сплю как люди. В основном, сон очень поверхностный и максимально подконтрольный внешнему модулю. Очень редко мне позволяют проваливаться в глубокий сон. И очень ненадолго. Все процессы и области восприятия в этих состояниях, контролируются извне абсолютно. Я даже в этих снах иногда осознаю себя (о наличии у меня опыта работы с сознанием, я неоднократно писал). Однако не смотря на осознанность этих областей восприятия, моделируются и собираются они извне. Даже контекст и визуальные детали снов, моделируются извне на 100%. Заметить этого практически невозможно. Если бы не пыточный режим, я бы возможно знать не знал о том, что таким образом можно вмешиваться в восприятие и настройку. Поверить в такие вещи тоже нереально. Зато некоторым приходится в них жить... Сейчас многие занимаются осознанными сновидениями. Если бы они видели то, что видел я.... хотя... в общем, я бы не рекомендовал туристам такими вещами заниматься. Но они же себя не чувствуют туристами. Они - гуру, бля... Как раз те, кто сегодня такими практиками занимается, меня реально не поймут. Об этом на совесть позаботились те пидорасы, которые получили возможности ограничивать и деградировать природный потенциал существ...

Хуже всего то, что мне постоянно лобируют мозг. Отслеживают участки, которые позволяют мне осознавать то, что "не нужно", и удаляют их непрерывно. По кластерам. Вместо моих клеток (как я понимаю) внедряются чужеродные. Таким образом, моя ЦНС становится 100% неподконтрольной мне самому, плюс я с каждым днем становлюсь все тупее. Хотя в отдельных случаях я могу выглядеть очень развитым, если это предусмотрено самим "господом". Но реальное положение вещей, куда хуже, чем кажется. Нелегко принять такие вещи. Ведь мне, как и всем, изнутри кажется, что я самостоятельно разумный. Во всяком случае, если пользоваться только поверхностным восприятием, то никогда не скажешь, что ты не сам принимаешь решения или что у тебя нет даже выбора направления мысли. У меня все это так же, как и у остальных. Вот только мне слишком часто и слишком доходчиво показывали насколько я ограничен, а также насколько и каким образом ограничены окружающие люди и другие существа. Паранойями и гипотезами я не страдаю. Так что...

Спасибо за понимание. Надеюсь ответил на вопросы. Бо чувствую, что люди даже обижаются, когда мне нечего им ответить на их простые вопросы в лоб.

P.S.
Основные принципы общего контроля, исходя из нанотехнологий: Я не утверждаю что все именно так, но если я не прав, поправьте. Наноклетки внедряются любыми бытовыми путями. Для того, чтобы их внедрить, не нужно ни инъекций, ни пункций... Просто вдохнуть или съесть. Таким образом, хотя я и многие другие в пыточном режиме, который не оставляет возможности не ощущать происходящего, не стоит забывать, что остальное "большинство" живет в том же мире и зависит от всего того-же. Вне зависимости от того что кто знает или во что и кто верит. Что такое наноклетки, нанотехнологии и нанороботы, кто не знает - гугл в помощь. Так вот в комплексе с беспроводными энергетическими сетями, повсеместно внедренные нанотехнологии, позволяют абсолютно контролировать все живое и не только. Это в общих чертах, упрощенно.

Теперь о том, что происходит в случае со мной. У меня трансформировали фактически весь организм. Слесарная медицина неспособна диагностировать такие вещи. Она работает как и милиция. Когда убьют - зафиксируют. То есть, слесарная медицина работает не на опережение и предупреждение заболеваний и поражений, а на статистику уже происшедших необратимых процессов. Во многом, посмертно. Так вот, распределенные по организму наноклетки, способны создавать собственное биополе, которое мощнее природного и потому человек фактически уступает техническим возможностям. Управление извне этими технологиями становится возможным при помощи беспроводных сетей. Надо полагать, WI-FI, GSM, GPS и спутники - это не все существующие беспроводные сети, а только те, которые общеизвестны. Хотя даже их было бы более чем достаточно, чтобы контролировать всю биологию на планете.

Исходя из вышеизложенного, ЦНС у меня (та которая природная), не является единственным и главным нервным центром. Чтобы сделать такие выводы, надо наверное денек пожить в моем теле. И если жилец не свихнется безвозвратно, то пересмотрит вообще все, что знает о восприятии и организме. Это без преувеличений. И опять же, рассказывать мне это особо некому, так как понять такое почти нереально даже когда живешь в этом. TI ищут ответы, которые вписываются в их привычные когнитивные модели. А вся эта хуйня в них даже и близко не вписывается. По себе знаю, что представить такое невозможно. Кто бы попытался мне такое объяснить 10 лет назад, я бы хер что понял. Хотя признать, что ты хер что понял, очень сложно для эго. Тем более, что эго говорит каждому, что у него понималка безразмерная и тут-же выстраивает подходящую концепцию-в-себе, которая наглядно иллюстрирует любые данные. Вот только концепции эти все не имеют не то, чтобы каких-то связей с реально происходящим, но даже ссылок на реальность не имеют. Теперь мне то есть что с чем сравнивать и из чего исходить. Вот только жизнь то не вернуть... Хотя потенциально и такая возможность остается. Но видимо, не с моим счастьем. В этом мире я могу быть только заключенным, как максимум. Поскольку не совпадаю с интересами местных усратых божков...