luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привелегия!

Контроль сознания

Психофизический концлагерь. Решение.

Третья область иллюзии

Психофизический концлагерь-2

Психофизический концлагерь

Создание живых трупов

Энергия-материя. Физический контроль

Внимание. Порог сферы

Отслеживаем собственные рефлексы и реакции

Система контроля. Тональ паразита

Новые формы контроля сознания

Я - зомби. I am zombie

Дистанционные операции.

Работа с мозгом.

Внутренний диалог. Остановка.

Энергетические истины.

Захват и ведение внимания.

Контроль внимания. Управление вниманием.

Сталкинг энергии.

Легенды великой крайней параши:
Часть 1. Социальная картина мира.

Часть 2. Выбор, которого нет

Часть 3. Фальшивые СМИ.

Часть 4. Уничтоженная наука.

Часть 5. Психотроника сегодня.

Часть 6. Психотроника сегодня-2.

Часть 7. Психотроника сегодня-3.

Часть 8. Психотроника сегодня-4.

Часть 9. СМИ и система контроля.

Часть 10. СМИ и система контроля-2.

Часть 11. СМИ и система контроля-3.

Заключение.



In Allies We Trust




Контроль сознания. Возможности искусственного интеллекта.

Возможности искуственного интеллекта.

За последнее время мне очень тесно приходится отслеживать процессы, связанные с воздействием искусственного интеллекта. Большинство атакуемых полагает, что работу с их сознаниями ведут операторы, но на самом деле это далеко не так. На данный момент как раз в большинстве случаев, оператора совершенно не требуется. Нынешние возможности позволяют контролировать сознание индивида 24 часа в сутки исключительно при помощи искусственного интеллекта. Причем впечатление создается такое, будто с вами работает целая орда операторов. Диалоги могут быть настолько изысканными, что отличить живого оператора от искусственного интеллекта совершенно невозможно. Процессы в сознании отслеживаются компьютером в реальном времени, обрабатываются и индивиду мгновенно выдается ответ "сервера" в виде аудиальных лингвистических форм, образов (сюда входят не только визуальные какртинки, но и ощущения, настроение, эмоции и целостные мыслеформы самого изысканного вида) и нервных импульсов.

Компьютер реагирует даже на такие процессы в сознании и нервные формы импульсов, которые сам индивид может совершенно не осознавать. Отсюда сложность обнаружения этого всего и возможность контролировать процессы в сознании изнутри. Искуственный интеллект способен мгновенно блокировать конкретные процессы в вашем сознании и заменить их на другие. Нетренированное сознание не сможет даже осознать подмены. Вся работа компьютера построена так детально, что это позволяет контролировать даже группы людей, их диалоги между собой и все взаимодействие между ними на самом тонком уровне. От контекста взаимодействия до мельчайших проявлений мимики и лингвистических форм диалога. Моделируется даже отношение одного собеседника к словам и действиям остальных. То есть, фактически происходит полный автопилот целых групп людей, которые сами воспринимают это как полностью собственные мотивацию и намерение.

Лингвистическая форма диалога.
В этом отношении искусственный интеллект фактически способен создавать в сознании абсолютно адекватные и даже весьма креативные формы диалогов, которые вы воспримите за свои собственные мысли и выскажете вслух. У атакуемых же с аудиальным эффектом все намного сложнее. У них в сознании происходит оживленный диалог между "своим Я" и "оператором" или "группой операторов". Все эти диалоги искусственный интеллект способен контролировать полностью и в самых изощренных формах. Причем если вас отрабатывают в жестком режиме, то можете мне на слово поверить, что мысли за вас самих тоже исходят от искусственного интеллекта. Ваше же индивидуальное "Я" присутствует в диалоге только как одна из сторон этого диалога, принимающая сценарий компьютера за свои собственные мысли и высказывания. Сам я наблюдаю порой такие оживленные диалоги в своем сознании, в которых мое "Я" ведется искусственным интеллектом настолько детально и незаметно, что можно пропиздеть несколько часов подряд с "жителями крайней параши" и не сказать при этом ни слова от себя самого. Многое еще зависит от качества угнетенности сознания в конкретный момент. Ведь сознание угнетают очень тонко и бывают такие состояния, что и под нейролептиками нельзя так затупить мозг.

В это очень сложно поверить, но я не книжки умные читаю, а работаю с этим всем непосредственно в течении нескольких лет. Мне многие вещи показывали детально. Там типичные приемы НЛП отдыхают. Сам я очень долго отказываться верить в то, что мысли можно формировать за меня так, что я приму их за свои. Поверьте мне, что за долгое время взаимодействия с крайней парашей мне показали такие возможности работы с сознанием, что ведение внутреннего диалога индивида извне по сравнению с остальным, можно считать примитивным. В последнее время мне блокируют целые области восприятия и детально я отслеживаю (как бы, мне "помогают") очень тонкие приемы контроля сознания. Целые схемы внутренних диалогов со всеми образами, ощущениями, эмоциями выделывают с вашим сознанием такие фокусы, что даже с богатым опытом вряд ли возможно со всем этим справляться. Подавление и ведение сознания может происходить настолько тонко, что я даже могу четко осознавать все процессы от образов до эмоций и нервных ипульсов, которые ввели меня в замешательство, но само замешательство не так просто преодолеть. А если учитывать состояния сознания, где мне блокируют участки сознания, отвечающие за образное мышление, плюс блокировку собственного внутреннего диалога, то порой из навязанного состояния замешательства выйти очень непросто.

Образное мышление.

Здесь все намного сложнее, так как мало кто вообще из людей сегодня обращает внимание на такие вещи как образы в собственном сознании. А ведь именно этот тип мышления предшествует любой форме дальнейшего выражения этих образов, будь то речевые формы или даже последовательные цепочки действий в повседневности. Отсюда знать об образном мышлении для каждого человека сегодня крайне важно. Искусственный интеллект способен внедрять в сознание в реальном времени (мгновенно) такие цепочки образов, которые могут полностью определить всю последовательность ваших действий и изречений в определенный промежуток времени или непрерывно. Образ может содержать целостные понятия в которые входят и ощущения и настроение и отношение к конкретным предметам и явлениям, окружающим вас и смысловой речевой контекст одновременно. Образы - это такие энерго-информационные пучки, которые можно назвать конструктором из которого строятся все поверхностные процессы в сознании. Образное мышление, как правило, однородно для всех предствителей лингвистических форм языка. То есть, на уровне образного мышления и китаец и украинец мыслят практически идентично. Образное мышление - это универсальный язык, который объединяет все прочие языки человечества. И в основном именно на этом языке и ломают сегодня сознания граждан.

На уровне образного мышления сегодня производятся большинство потребительских манипуляций в рекламе, бизнесе и политике. Те, кто знаком с этим мышлением, успешно впаривают фуфло своим ближним, использую эти знания. Но если работа с образами в рекламном ролике может совершить чудеса в плане продвижения продукции, то представьте себе эффект внедрения образов непосредственно в сознание. Это фактически полный захват сознания. Особенно если индивид совершенно не знаком с этим типом мышления и не обращает внимания на то, что происходит внутри его сознания. База образов мышления в среднем искусственном интеллекте сегодня способна реально охватить не только примитивные и бытовые процессы повседневности человека, но и отдельные модели поведения в деталях или даже может нарабатываться индивидуально для воздействия на конкретного человека.

На самом деле, если вникнуть в суть манипуляций искусственного интеллекта с образным мышлением, то эта сфера достаточно примитивна на практике. Тем не менее, я понимаю как трудно поверить в то, что такое могут использовать на людях без их ведома. Уверяю вас, используют. Причем повсеместно. От этого и все перемены в сознаниях людей в последнее время. Их просто "бомбардируют" этим всем добром и они становятся озабоченными сугубо небольшим набором бытовых процессов потребления и заработка. Это очень выгодная сфера контроля сознания и простая в использовании. Фактически искуственный интеллект ведь не требует зарплаты и его не нужно кормить. Нужно только пополнять базу образов в нем и формировать новые более совершенные цепочки образного мышления, формирующие из себя последовательные варианты диалогов и взаимодействия групп людей в повседневности. Именно групп людей, а не только отдельных индивидов.

Подумайте сами: достаточно одного лишь образа в сознании, чтобы сформировать в нем идею конкретного действия. Будь то визит в кафе или просто напоминание о том, что вы забыли выключить утюг. Импульс, который напомнит вам о том, что у вас дома невыключенный утюг не даст вам покоя. А искусственный интеллект не только подает импульсы в сознание, содержащие в себе образы, но и отслеживает реакцию на эти образы и готов провести с вашим образным мышлением целый диалог, в результате которого, от предложенных действий вы просто не сможете отказаться. Я могу добавить, что сам я достаточно серьезно работаю с восприятием и у меня есть опыт отслеживания таких образных вставок в мое сознание. Со мной вся эта красота происходит непрерывно 24 часа в сутки. И даже то, что я могу порой достаточно четко видеть картину своего образного мышления, не делает чужеродные вставки менее эффективными. То есть, я понимаю, что возникшая у меня потребность пришла извне от крайней параши, но отказаться от этой потребности очень сложно, ибо она также является и моей собственной. Просто на эту потребность направили мое внимание. До этого я о ней просто не думал. Например потребность проверить гостевую книгу своего сайта или просто написать конкретному человеку собщение. Однако большенство из образов, внедряемых мне искуственным интеллектом, не такие безобидные, как те, что я привел в пример. В основном это цепочки образов, представляющие из себя внутренний диалог в моем сознании, направленный на подавление моего "Я". Причем опять повторюсь, образы представляют из себя такие мыслеформы, которые воспринимаются как родные сознанием и практически невозможно отследить их источник. То есть, индивид считает это СВОИМИ побуждениями.

Искусственный интеллект и восприятие

Мне приходится иметь дело с искуственным интеллектом 24 часа в сутки на протяжении уже очень долгого времени. Учаски моего мозга начисто блокируются, закрывая доступ к его естественному потенциалу. Например оперативная память в моем сознании практически отсутствует. Я часто не могу вспомнить что я делал только что или что собирался сделать мгновение назад. У меня практически начисто отсутствует образное мышление и многие функции, отвечающие за внимание и внутренний диалог. Я не буду упоминать физические процессы и трансформации, которые со мной выделывают, но список можно продолжать долго. Мне угнетают не только сознание, но практически уничтожили все здоровье. Однако в плане многих моментов контроля сознания, сами обитатели крайней параши (операторы) любезно предоставляют мне некоторую информацию в плане контроля сознания.

Отсюда моя осведомленность о возможностях искусственного интеллекта. Например пару дней назад мне даже предоставили возможность немного пообщаться с простенькой программкой искуственного интеллекта, которая реагирует на мысли и образы в сознании, выдавая свои ответы. Причем происходит все мгновенно, в реальном времени. Программка может как отвечать на ваши мысли и образы в форме диалога, так и подменять их в процессе формирования. Поскольку сознание человека работает несколько медленнее компьютера, то искусственный интеллект вполне способен определить суть вашего образа еще до того, как вы пошлете импульс, содержащий мыслеформу адресату. Чаще всего адресатом является ваше собственное поверхностное сознание. Отсюда возможность искусственного интеллекта подменять ваши мыслеформы прямо в процессе формирования и преобразования их в мысли, идеи и действия. Это на самом деле не то, чтобы не безобидно, а крайне серьезно. Поскольку таким образом можно контролировать детально мотивацию и процессы в сознании людей без их ведома.

В плане лингвистических форм диалога, софт может реагировать на конкретные слова или фразы. Например подумав в своем сознании термин "залупонюхи", компьютер мгновенно отправляет мне в сознание ответ, который девичьим голоском поправляет меня "залупонюшечки" (у нас свои формы общения с крайней парашей. все титулы перечислять смысла нет). Так вот ответ компьютера содержит в себе не только голос девочки, которая неодобрительным тоном предлагает мне употреблять именно второй вариант термина, но и образ в котором содержится порицание и команда употреблять термин именно в такой форме. Досконально примеров разговора с искусственным интеллектом не помню. Но не суть. Смысл в том, что искусственный интеллект вполне способен вести реально адекватный диалог, содержащий в себе все формы процессов, происходящих в сознании, а не только те, которые мы способны видеть поверхностно.

Например после небольшого треннинга с простенькой программой, парашники любезно поставили пару индивидуальных для меня образов на используемый на мне же компьютер, позволяющие мне останавливать диалог от лица компьютера, если я отслежу именно компьютерные диалоги, а не от этих дятлов. Образы, которые реагировали на то, что я отследил речь компьютера содержали само слово "компьютер" и образ, состоящий из положения глаз и других более глубоких процессов сознания. И когда я уловив диалог с компьютером мысленно произносил слово "компьютер", что является вполне естественной реакцией на обнаружение диалога с искусственным интеллектом, то система мне отвечала девичьим голоском термином "понято", после чего компьютер останавливал со мной диалог. Система реагирует не только на полное слово "компьютер" но и на части этого термина. То есть, необязательно мыслить слово полностью. Система отреагирует и на "комп" и на "ютер" и на "компью" в любых вариантах. Можете мне поверить, компьютер мыслит куда более креативно, чем средний человек и смысл вашего диалога он отслеживает лучше вас самих. Второй же образ, как я объяснил, состоял не из лингвистической формы, а просто из импульса, который являлся моей реакцией на обнаружение диалога с искусственным интеллектом. В дальнейшем мне не приходилось произносить в сознании слово "компьютер". Система реагировала ответом "понято" и остановкой просто когда я замечал именнно проявления искусственного интеллекта.

Вообще, мне бы хотелось почаще и побольше писать статей на своем сайте, так как есть реально очень много вещей, которыми бы мне стоило поделиться с атакуемыми и внешним миром вообще. Но в последнее время жесткие блокировки сознания и плохое физическое состояние практически не дает мне возможности заниматься статьями. Если эти ребята не захотят, чтобы я писал о чем-то, то я просто не смогу это выразить в слова или вообще слягу и не смогу подойти к компьютеру. Против этой вот занимательной но достаточно поверхностной статейки они ничего не имели и даже помогали мне ее оформить в слова (как это обычно и бывает). Вместо спасибо, скажем им простую фразу:

- Целуйте меня в хуй, крайнепарашные дятлы! По шконкам, бля!!!