luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привелегия!

Контроль сознания

Психофизический концлагерь. Решение.

Третья область иллюзии

Психофизический концлагерь-2

Психофизический концлагерь

Создание живых трупов

Энергия-материя. Физический контроль

Внимание. Порог сферы

Отслеживаем собственные рефлексы и реакции

Система контроля. Тональ паразита

Новые формы контроля сознания

Я - зомби. I am zombie

Дистанционные операции.

Работа с мозгом.

Возможности искусственного интеллекта.

Внутренний диалог. Остановка.

Энергетические истины.

Захват и ведение внимания.

Контроль внимания. Управление вниманием.

Сталкинг энергии.

Легенды великой крайней параши:
Часть 1. Социальная картина мира.

Часть 2. Выбор, которого нет

Часть 3. Фальшивые СМИ.

Часть 4. Уничтоженная наука.

Часть 5. Психотроника сегодня.

Часть 6. Психотроника сегодня-2.

Часть 7. Психотроника сегодня-3.

Часть 8. Психотроника сегодня-4.

Часть 9. СМИ и система контроля.

Часть 10. СМИ и система контроля-2.

Часть 11. СМИ и система контроля-3.

Заключение.



In Allies We Trust




Контроль сознания. Внутренний диалог. Остановка.

Внутренний диалог.
Для себя я взял за правило:
Внутренний диалог - это не просто речевая форма диалога, происходящая в сознании, а совоокупность всех процессов, включая образное мышление, настроение и любую форму движения и перенаправления внимания. Отслеживая только лишь речевую форму внутреннего диалога, индивид упускает из внимания все остальные процессы своего восприятия, которые являются более глубокими и фактически основными, доминирующими. Именно глубинные процессы восприятия на уровне образного мышления, формируют нашу картину мировосприятия. То есть, образное мышление - это то, как наше "Я" объясняет нашему сознанию окружающую реальность. А речевая форма - это то, как мы бы выразили нашу картину мира для других индивидов.

Контроль речи.
У свидетелей НЛП есть такое понятие, как "контроль речи". Этому явлению соответствует определенное положение глаз - влево-вниз или вправо-вниз, в зависимости от доминирующих факторов (левша или правша). Так вот контроль речи - это фильтрация речевого содержания, перед тем, как мы открыто выскажем вслух нашу мысль. Мы привыкли, что слово - не воробей. И его нужно анализировать, прежде чем выпускать во внешний мир. А наша глубинная картина мира, как бы, является нашим секретом, который недоступен никому кроме нас. К сожалению, реальное положение вещей показывает совсем другую картину. Мой опыт и опыт других атакуемых, показывает то, что техническая возможность вполне позволяет не только внедряться в карту восприятия, отслеживать и декодировать процессы в сознании, но и блокировать, заменять, вытеснять эти процессы и внедрять чужеродные.

Многие атакуемые испытывают проблемы с тем, что уже сложилось в образ, охарактеризованный как "аудиальный эффект". Другими словами, голоса в сознании. Но сам аудиальный эффект не так опасен для сознания, как другие процессы, которые атакуемые не замечают. Ведь аудиальный эффект - это ярковыраженное чужеродное вмешательство в сознание, тогда как блокировка внутреннего диалога, насильственное ведение внимания при помощи цепочки образов и другое - это скрытые процессы сознания, которые индивид фактически не анализирует. Ведь казалось бы, какая необходимость анализировать внутренние процессы сознания, не связанные с взаимодействием с другими существами? Все, что происходит внутри - это как бы, интимная зона, которая тщательно защищена от чужеродного взгляда, не говоря уже о вмешательстве или контроле. Так ли это?

Практика работы с сознанием показывает, что это далеко не так. Представьте себе ситуацию:

В вашем сознании происходит внутренний сценарий, где одна сторона нападает на вашу личность, другая защищает вашу личность от вашего лица, а на этом фоне вы еще воспринимаете диалоги от третьих лиц, обсуждающих происходящий спор. Это типичная ситуация для атакуемых, которые сталкиваются с проблемой аудиального эффекта. Так вот, самый подлый момент таких манипуляций заключен в том, что самого индивида вытесняют из происходящего диалога. Вас просто в нем нет. А та сторона, которая вас защищает - это тоже чужеродная вставка, которую вы воспринимаете за собственное "Я". Конечно же, вы искренне и с полным набором эмоций находитесь внутри спора и та сторона, которая пытается вас защищать для вас более близкая. Ведь она представляет "ваши интересы". Поэтому индивид бессознательно принимает эту сторону за свое собственное "Я".

Таким образом, индивидуальность атакуемого вытесняется из его внимания. И атакуемый попадает в ловушку полностью чужеродных внутренних диалогов, которые занимают все его внимание. Контролировать такое крайне сложно. И не только контролировать, а даже оследить подобные приемы возможно только при наличии опыта работы с сознанием. Даже осознав возможность таких трюков, шаблонная логика пытается всячески отрицать такой факт взлома сознания и любыми способами вытеснить эти наблюдения. Ведь это критическая угроза целостности самого себя и такого рода факты шокируют сознание настолько, что возможны необратимые помешательства. Однако поиск аргументов в пользу того, что это возможно ошибка и все не так серьезно, с целью компенсировать шок, хотя и успокаивает сознание, но не помогает ему справиться с проблемой. Это очень непрактично, отрицать реальность. Практичным в данном случае является путь отслеживания собственных процессов непредвзято и без заранее намеченных выводов.

Как отслеживать внутренний диалог? Для работы с сознанием нужна не только концентрация и серьезные усилия. Чужеродные процессы не просто вытесняют вас из своего сознания, а задействуют всю вашу энергию на вовлеченность в эти драматические спектакли. Неопытное сознание реагирует на такой хаос в нем самом очень болезненно и эмоционально. Для себя я определил постановщиков чужеродного внутреннего диалога, как ЗАО "Панихида-серенада". Ведь обсуждения могут происходить не только в формате подавления, но и в формате очень задушевных философских бесед, в которых вам будут всячески льстить и разбавлять речевые формы вставками приподнятых эмоциональных проекций. Сама же цель таких спектаклей однозначна: вытеснить индивидуальное сознание атакуемого и заменить его полностью на чужеродные процессы. Результат же вовлеченности в такие диалоги, будь они с позитивным, негативным или нейтральным содержанием - это обильные выбросы ваших энергетических ресурсов, которые вам необходимы для настройки восприятия, концентрации внимания, отслеживания своих процессов и их контроля.

Внутренний диалог (или его следствие) - это еще и мимика, жесты, телодвижения и остальное. При помощи существующих технологий (в частности нейросетей), стало возможным осуществлять практически детальный контроль над поведением индивида. Это и настроение и отношение к внешним объектам и явлением, выводы по отношению внутренних процессов в существе индивида, и конечно же, его мимика, телодвижения, жесты, форма речи и даже образ выражения речи в плане интонации, диалекта, тона, скорости речи и образного контента внешнего выражения во внешний мир, коммуникаций. Такой контроль может быть осуществлен не только при помощи синхронизации сознания оператора с сознанием атакуемого, как многие полагают. Это можно осуществлять абсолютно автоматически на основе постоянно совершенствующихся нейросетей и софта с регулярно пополняющейся базой данных детальных процессов индивидов. Вплоть до отдельных детально отфильтрованных моделей поведения, включающих в себя мельчайшие процессы образа действий конкретной личности. Программа включает в себя шаблон картины мира, состояший из достаточно адекватной структуры логических шаблонов мышления и всего остального. Те люди, которые не отслеживают собственные процессы, могут полностью работать на таких программах, регистрируя в своем сознании практически "полноценные" личность и "образ жизни". Вот почему проблема пси-террора, является не сугубо вопросом Target Individuals.

Атакуемые же - это отдельные личности, за которыми ведется более тщательное наблюдение. И во многом, атакуемые - это первопроходцы и прототипы будущих шаблонов моделей поведения, которые пополняют базы данных нейросетей и автоматических программ. С каждым мгновением, базы данных этой матрицы пополняются новыми вариантами реакций сознания и прочего, что существенно уменьшает шансы общества на возвращение индивидуального сознания и существенно усиливает и совершенствует тотальную систему контроля населения. Не стоит недооценивать искуственный интеллект. В то время, как искуственный интеллект расширяет свои базы данных, сознания живых людей, угнетаются массой деструктивных методов, блокируются, вытесняются и уничтожаются. А работать с сознанием в условиях интенсивного чужеродного вмешательства, не так просто, как могут подумать мистики-философы. Атакуемым блокируют не только память и отдельные процессы сознания, но уничтожают целые области сознания. Перспективы такого отношения к человеческому сознанию, плачевны для самого человечества.

Базовые советы атакуемым для отслеживания собственных процессов и работы с сознанием:

Чтобы работать со своими процессами, их для начала, неплохо бы отследить и понять что вообще за процессы происходят в самом себе. Остановка внутреннего диалога, которая описывается во многих восточных и типа того учениях, практически невыполнима для тех людей, на которых идет непрерывное воздействие. Атакуемых любыми способами и уловками будут вынуждать продолжать внутренний диалог. И хуже всего, что этот внутренний диалог без львиных усилий и тяжелой работы, может уже никогда не стать собственным внутренним диалогом, а превратиться в непрерывную озабоченность внушенными проблемами и потребностями.

Попробуйте остановить свой внутренний диалог. Дайте себе комманду в течении определенного времени, не думать ни о чем и остановить все свои потребности, входя в состояние полной отрешенности. Сосредоточтесь на этом намерении и старайтесь не забыть эту изначальную цель. В идеале, в вашем сознании не должно быть ни речевых проявлений (обдумывания разных вопросов), ни образов, ни потребностей. То есть полностью нейтральное и отрешенное отношение ко всему как внутри себя, так и вне себя. Для атакуемых это усложняется аудиальным эффектом и чужеродными диалогами, происходящими в них самих. Но именно этот момент и позволяет атакуемым отследить чужеродные вставки, которые внедряются в качестве "собственных процессов". Пусть хоть революция происходит внутри сознания, но ваша задача вообще не обращать внимания на все, что происходит. Вы направляете внимание на абсолютную тишину.

Это будет совершить крайне сложно. И не потому, что вам начинают вопить в сознание или провоцировать вас. Это только внешние признаки. Главный момент в том, чтобы захватить ваше внимание и заствить его вернуться назад в чужеродный сценарий и стать его частью. Аудиальный эффект не является основной причиной расфокусировки внимания и его захвата в другие области сознания. Это лишь видимость и отвлекающий маневр. То же, что захватывает ваше внимание, расфокусирует его и перенаправляет на ненужные вам детали - это более глубокие и непосредственные процессы сознания.

Основные сложности выполнения:

В первую очередь, вашему сознанию внушается идея, что все ваши попытки бесполезны и примитивны. Вы ведь все равно не сможете победить всю эту орду, да? Так вот посмотрите на это все с той перспективы, что вы - это диссидент для системы. А все эти квакухи в вашем сознании - это дешевые рабы, которые просто за пару центов выполняют эту позорную деятельность. В вашем сознании должен быть один порядок: Ваш порядок.

Вторым моментом является то, что идея бесполезности и бессилия внушается не просто на уровне отношения и настроения. Вы как бы, сами начинаете себе ворчать:

- Да ну его эту хрень собачью! Это все бесполезно.

- У меня не получится. Нет у меня силы воли.

- Да этот Люцег просто непуганный идиот. Ему просто не понять как сильно могут давить на сознание и организм. Тут никакие методы не смогут помочь. Меня танками переезжают, а он про контроль сознания! :)

- Ну допустим я остановил внутренний диалог, и что дальше? Что изменилось?

- Я вообще не хочу жить!


Ну и всякое разное. Вариантов может быть бесконечное число и они зависят от индивидуальной предрасположенности личности атакуемого. Еще момент: так как проявление таких ворчалок исходит якобы "от вас самих", то отношение к своим действиям тоже формируется очень подавленное. Плюс напряжение и настроение, которое тоже внедряется отдельными цепочками импульсов. Так вот возьмите за правило: все эти панихиды и ворчалки не являются вашими собственными проявлениями. Поскольку в них отсутствует ваш собственный интерес. Ваш интерес, как раз, полностью противоположен. Вы ведь намеревались остановить внутренний диалог, а не причитать.

Возможно вы еще не поняли, но отследив эти ворчалки и панихиды, вы отследили чужеродные вставки и проявления. Именно чужеродные, но идущие от вашего имени. Вы просто ошибочно принимаете это вмешательство за свои собственные мысли. Как только вы начинаете отслеживать эти проявления, вы делаете первый шаг на пути к контролю своего собственного сознания. Все образы, которые вы сможете отследить во время тренинга и идущие от "вашего Я", также являются чужеродными процессами. Намеревайтесь постоянно анализировать ход мышления, который не совпадает с вашими текущими интересами. Именно этот ход мышления тормозит вашу волю и закрывает вам пути к воплощению собственного намерения.

Третий момент: удержать остановку внутреннего диалога для атакуемых с аудиальным эффектом, крайне сложная задача. Ведь вас постоянно провоцируют на спор при помощи самых мелких и предательских реплик в ваш адрес. И удержаться от соответственной реакции защищать себя очень трудно. Но тут есть ключевой момент: Желание защищаться и даже крайне красноречивые и справедливые реплики в ответ на нападение на вашу личность, которые чудесным образом вам могут прийти на ум как раз в тот момент, когда вы намерены остановить внутренний диалог - это также чужеродные вставки. Вплоть до того, что ваши жесты и мимика в комплексе с исходящим от вас лозунгом (даже вслух) в направлении нападающих, могут вырваться из вас сами, непроизвольно. Вот когда заметите за собой такое, сможете оценить реальную техническую возможность контроля индивидов и ее интенсивность. А ведь на таком автопилоте многих держут постоянно. Даже при наличии опыта и четкого осознания происходящего не так просто это подавлять и контролировать изнутри. Зачем такое делают с людьми? Да чтобы фиксировать их сознания в суггестивных состояниях и держать их внутри запланированного заранее сценария на правах участников этого сценария. То есть, отработка методов полного контроля индивидов и поддержание непрерывной иллюзии в качестве "повседневной реальности" для целых групп людей. Помните, что все эти сценарии, по сути, не входят в ваши интересы и вообще идут вразрез с ними. Потому и стоит бороться за самоконтроль.

Пресекайте попытки дать отпор тем, кто на вас нападает. По крайней мере, на время этого треннинга, цель которого отследить и осознать моменты и методы ведения вашего внутреннего диалога. Все, что происходит в вашем сознании, помимо остановки внутреннего диалога - это чужеродные процессы. Даже ваши соображения по поводу того, что вы наблюдаете внутри себя - это не ваши соображения. Вы их не заказывали. Вы четко сосредоточились на остановке внутреннего диалога. Все соображения оставьте на момент, после треннинга.

Четвертый момент: у некоторых атакуемых дело не заканчивается только внутренними уловками нападающих квакушек-панихидников. У меня отрабатывается все окружение. И когда мне нужно на чем-то сконцентрироваться, мне чудесным образом начинают все звонить по телефону с неотложными проблемами, писать в асю, скайп или даже приходят е-мэйлы с сообщением о претензиях на товары в онлайн-магазинах, начинаются скандалы в семье. Обстановка создается крайне напряженная. Если у вас таких вещей не отмечается, то хорошо. Не парьтесь. Но я далек от параноидальных тенденций. Со мной работают отдельно от всех и очень тщательно. И подобные проявления вполне имеют место и у других атакуемых. Я просто учитываю все моменты, которые могут иметь место, а не проповедую свое мировоззрение и заставляю кого-то принимать на веру мои заключения.

Так вот, при сопротивлении чужеродному контролю, интенсивность самого чужеродного контроля, как правило, усиливается. Но для меня вопрос стоит не в комфортных условиях в бессознательных состояниях, а в трезвости восприятия и осознания собственных процессов и окружающей реальности. Когда на карту поставлено индивидуальное сознание, все остальные потребности для меня уходят на второй план. Работа с сознанием - это тяжелейший труд. И он не оплачивается. Здесь нет рыночной экономики. Здесь вопрос стоит в осознании собственных процессов и самоконтроле. Если этого нет, то можно сказать, что такой человек больше не является индивидуальностью. Это автопилот. И за счет автопилотов сейчас давят последних ребят, которые борятся против этого безлимитного блядства.

Продолжение следует. Вопросы и обсуждения были бы очень кстати, так как несмотря на глубокий анализ, мне сложно оформить материал по работе с сознанием так, чтобы он был читабельным и последовательным. Мне практически уничтожают все процессы в сознании и чтобы выразить простую мысль, порой мне приходится прилагать гигантские усилия. Отсюда временная скудность материала на сайте. Хочется оформить все максимально удобно и доступно для понимания. Обсуждения работы с сознанием можно поднимать, как в гостевой книге, так и на форуме пситеррора (ссылка в разделе "соратники"). При необходимости, можно обращаться по контактам, которые тоже есть на отдельной странице.