luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привелегия!

Контроль сознания

Психофизический концлагерь. Решение.

Третья область иллюзии

Психофизический концлагерь-2

Психофизический концлагерь

Создание живых трупов

Энергия-материя. Физический контроль

Внимание. Порог сферы

Отслеживаем собственные рефлексы и реакции

Система контроля. Тональ паразита

Новые формы контроля сознания

Я - зомби. I am zombie

Работа с мозгом.

Возможности искусственного интеллекта.

Внутренний диалог. Остановка.

Энергетические истины.

Захват и ведение внимания.

Контроль внимания. Управление вниманием.

Сталкинг энергии.

Легенды великой крайней параши.



In Allies We Trust




Контроль сознания. Дистанционные операции.

На своем сайте я почти никогда не касался факта дистанционных операций. Вообще тема киберпсихотроники воспринимается очень негативно обществом и причины этого понятны. Я старался по-минимуму описывать процессы контроля сознания и касаться сугубо работы с восприятием, так как считаю это основной проблемой. Однако работа с сознанием - это только одна из сторон киберпсихотроники. Существуют и другие. Надежда на то, что проблема поднимется и будет решаться сдерживала мои порывы описать те процессы в организме, которые мне приходится переносить постоянно. Я таки опубликовал некоторые архивы Анисимова в разделе "атакуемые" где упоминается о физическом воздействии. Знаю ребят лично, на которых тоже воздействуют физически. С этим ничего не поделаешь. Доказывать это некому и особо смысла нет.

В принципе, я не преследую цели доказывать что-то или раздувать сенсации, тем самым привлекая к себе внимание. Среди ребят, подобных мне, я более серьезно и трезво отношусь к проблеме и свое личное отношение стараюсь держать при себе. Свое то положение я понимаю хорошо и перспективы у меня не из приятных. Но кроме себя я постоянно еще думаю об обществе и о том, как будут жить при такой системе новые поколения, которым уже сегодня искалечили сознания и организмы. Как вы вообще видите будущее этого мира, если уже сегодня на людях открыто и фактически легально производят манипуляции, лишающие их сознания и здоровья в такой степени, что даже ЭсЭсовские концлагеря можно считать курортами по сравнению с такой красотой?

Последние мои дни отличаются особой интенсивностью как в плане изменения сознания, так и по работе с моим организмом, которая меня уже мало удивляла, но периодически крайняя параша таки показывает такие чудеса, что и матрица для меня - это не особо то и впечатляющий фильм. Мне приходилось видеть вещи куда более яркие и невообразимые. Поэтому даже не знаю с чего начать. Эта статья - откровение по поводу тех дистанционных операций, которые проделывали лично со мной. Не думал, что когда-либо стану это описывать, но последние события говорят о том, что возможно у меня уже не будет возможности это описать. Опять же, все не в качестве жалоб на жизнь или крика души, а сугубо откровенный отчет по существующим возможностям киберпсихотроники с перспективы атакуемого. Возможно в определенный момент данная статья станет востребованной. А возможно она просто поможет создать образ еще одного долбоеба в трусах и шапочке из фольги. Насрасть.

Начну с того, что те процессы, которые описывал Анисимов или другие ребята для меня бы были за счастье. Просто болевые ощущения и говнотеррор - это меня мало впечатляет. Со мной же производят конкретные и тонкие дистанционные операции с реальными и серьезными последствиями трансформации организма. Я не преувеличу, если скажу, что уже давно забыл что такое нормальные процессы в организме. Как-то я даже пошутил, что будущее системы потребления - это продажа стартовых пакетов провайдеров дефекации, дыхания и мышления. Представьте себе тариф на дефекацию "экономный". Или тариф мышления "эрудит премиум". С текущей тенденцией это не тянет не то, чтобы на юмор, а даже на иронию, поскольку чудеса дистанционных патолого-анатомов превзошли все фантастические фильмы, которые я видел.

Теперь по сути. Вне зависимости от того поверят мне или нет, я честно скажу, что на моем примере можно смело заключить: сегодня организмом можно управлять досконально и как блокировать любые процессы в нем, так и активизировать. Живого можно сделать трупом, а трупа живым. Плюс беспроблемные трансформации в организме по потребностям виртуозных инженеров. Все операции производятся при помощи неизвестной мне энергии, которая может проникать в тело и выполнять самые тонкие и вполне физические операции без всяких следов или шрамов. Сама энергия ощущается вполне физически, хотя и не в такой твердой консистенции как медицинские инструменты.

Эта энергия способна как проникать в органы, так и направлять процессы в организме. Например перегон жидкости и выделений в организме. К примеру мне часто перегоняют желудочный сок в гайморовы пазухи, а затем гной из пазух направляют на свое усмотрение. Также вполне реально производить в организме разного рода вещества, которые в последствии используются как вспомогательный материал, препараты для обмена веществ или работы с конкретными процессами. Ну и естественно эта энергия способна деформировать или наоборот регенерировать конкретные органы а также создавать из тканей органов дополнительные, которые уже выполняют одни известные крайней параше функции. К сожалению у меня нет возможности нормально обследоваться или даже зафиксировать все, что происходит в моем организме. Но лично мне уже от этого будет мало проку. Я за жопу не держусь. Просто считаю, что тем кто захочет, стоит знать о текущих возможностях и перспективах развития.

Чтобы примерно охарактеризовать возможности манипуляций с органами, я постараюсь описать те из них, что у меня еще не стерли из памяти, поскольку ведь действительно стирают память о том, что с тобой производили и если меня попросят досконально вспомнить все сессии в течении которых издевались над моим организмом, то я мало найду чего сказать. Итак, легкие:

Легкие
С легкими у меня выделывали много чего интересного. Начиналось все с выкачивания жидкости из легких. Это были продолжительные в течении многих суток процедуры. Я ощущал это как проникновение тупых предметов в легкие. Затем из них обильно вытекала жидкость, которая удерживалась энергией в гортани так, чтобы я мог ее отхаркивать, а не затекала обратно. Я могу добавить, что блядский юмор крайней параши в данном контексте создавал для меня целые спектакли с диалогами и вполне визуальными образами того, как меня протыкают копьями, а потом волшебные зонтики помогали удерживать жидкость в гортани, чтобы она отхаркивалась, а не возвращалась обратно. Если бы я был впечатлительным и воспринимал все сценарии и комментарии по дистанционным операцием от крайней параши, то реально там и Спилберг бы отдохнул. Но я перешагнул через страх и панику, которая создает паранойю и бред. Мой отчет предельно трезвый и объективный. Без байды.

Кроме выкачивания жидкости из легких, в них напротив вливали жидкость из желудка. Я понимаю, что научные ребята посмеются и скажут, что такие манипуляции противоречат биологии и типа того, но получается, что ваша биология сосет по сравнению с теми процессами, которые стали возможными при использовании неизвестного вида энергии. Многое действительно выходит за рамки разума, но от фактов никуда не денешься.

Выкачивание и перегон выделений - это не самое страшное. Такие манипуляции у меня производят по всему организму. И кислоту из низа живота перегоняют в зубы пока я сплю, чтобы кариес организовать, и мозг промывают... я просто упомянул перегон жидкости как один из моментов, который вполне реально осуществляется и препятствовать этому сам человек никак не может. Кроме перегона жидкостей, легкие заворачивали так, что в них не мог поступать воздух. При этом я не просто ощущал и наблюдал как сокращается мое тело в области этих органов, но и наслаждался громким и гротескным звучанием жужжания и бурления, наподобие того как помидоры перекручивают через мясорубку.

В последнее время мне с легкими что только не вытворяют. То перекроют, то откроют. Когда я такое впервые ощутил, то ужас мой зашкаливал. Но за несколько лет такой красоты я уже перестал все воспринимать критически. В худшем случае смерть. Хотя то, что со мной выделывают для меня куда хуже смерти. А смерти все нет... Попробуй умереть когда твой организм контролируют так, что даже не знаешь какие органы у тебя теперь основные и что нужно удалить, чтобы эта смерть наступила.

Желудок и кишечник
У крайней параши на потребление и пищеварение свои взгляды. Соответственно они отнеслись и к моим органам желудочно-кишечного тракта. Там даже стесняюсь представить что происходит. По сути, все что входит в желудок подпадает под жесткую цензуру крайней параши. Некогда они там проделали нечто вроде дополнительного отверстия в которое можно цеплять то, что им нужно и затем использовать по назначению.

Однажды я очередной раз решился на суицид. Так вот купил я нитроглицерина несколько баночек и водки два литра. Один литр потребил, затем жменями около 500 таблеток нитроглицерина сжевал. Ну и допил второй литр. Из статистики в интернете, после такой процедуры у меня как минимум коллапс или кома должна была быть. Ничего подобного. На следующий день проснулся в типичной абстиненции и живехонек. Что правда уж выведение потребленных продуктов происходило несколько дней. И с такими процессами, что трудно представить. Операции с желудочно-кишечным трактом во многом объясняют то, почему атакуемым не помогают таблетки. Таблетки потреблять смысла нет, так как они окольными путями выводятся и даже в кровь не успевают всосаться.

Но тут дела почище. Мне спектакли устраивали такие, что сам диву давался. Вообще с кишечником у меня работают давно и очень тщательно. Там постоянно как узловая станция. То будто прутья проходят по всему животу, то подобие воздуха (то же проявление вышеупомянутой энергии). И не стоит думать что я принял тупо метеоризм за дистанционные операции. Одно дело когда просто пукнуть хочется, а другое дело, когда действительно происходят аномалии. Причем не только очень неприятные, но и очень болезненные. Понос и прочее я уже опускаю.

Вот еще пример: я не стану утверждать, что можно трансформировать кишечник и разделить его на несколько трактов каждый со своими функциями. Но бывает и такого рода террор, что только что потребленные продукты в течении пары минут выпадают непонятно куда с жуткими звуками и крайне неприятными ощущениями, а затем сразу выводятся через задний проход. И контролировать этот вывод никак нельзя. Диафрагма клоаки не работает. В ней ощущается дополнительные приспособления, которые принудительно выводят только что потребленные продукты. Причем таких трактов у меня несколько. Выкачивают как сперму из простаты или сообщений с половыми органами, так и гной и другие непонятные выделения. Само собой разумеется, что процессы дефекации можно как блокировать, так и активизировать. Без моего желания. Отсюда и идея о тарифах на дефекацию и провайдерах в этой сфере.

Подробно не буду останавливаться на кишечнике. Суть обозначили. Кишки - это очень функциональный материал для создания трактов в организме и перераспределения по этим трактам чего угодно и куда угодно. Идем дальше.

Сердце, печень, селезенка
Здесь я не могу многого идентифицировать, но с этими органами тоже регулярно работают и процессы в них оставляют желать более приятных ощущений. Могу только добавить что в сердце мне очень часто раньше вгоняли тупые и острые предметы, состоящие из вышеописанной энергии. Это вызывало резкую или тупую боль и ощущение чужеродного тела в сердце. В момент проникновения предмета, сердце сильно вздрагивает так, что если держать в этот момент руку на груди, то ощущается взрыв. После этого ощущается помутнение в сознании. Вероятно кровь интенсивно распространяется в мозге. В последнее время я мозга особо не ощущаю, потому трудно сказать как бы оно было сейчас. Пару дней назад мне таки что-то вогнали опять в сердце. Жутко было и неприятно до делов. А уж что там они мастерят в этих органах одним им известно.

Мочеполовая система
Здесь тоже все не по понятиям. Раньше мне постоянно что-то делали с почками. То жжение невыносимое, то резкая то тупая нестерпимая боль... издевались на совесть. Фактически первые мои воспоминания о дистанционных пытках связаны с почками. Сейчас же почки у меня работают по воле фюрера. Могут остановить их, а могут сделать их работу максимально интенсивной так, что задолбешься писять ходить.

Пу хую с яйцами.... тут пиздец. Это петушиное землячество постоянно дрочит мне хуй. Я называю это фирменными недососами. Помню кришнаиты еще в Луганске мне рассказывали об одном Свами, который боялся кончить при мысли о Шри Чайтанья. Я бы ему объяснил откуда Шри Чайтанья за писюн дергает. :) В принципе, ощущение может просто вызывать сексуальное желание. Но техника пошла дальше. Можно реально производить ощущения полового акта. Причем во многом куда более интенсивнее реального. Сокращения итп... в общем, я в последнее время не слишком сластолюбив. А раньше бывало флиртовал с крайнепарашными лядями. Также хуй могут вертеть в разные стороны когда я посцать хожу, направить струю необычными образами или задержать порцию мочи, которая никак не хочет выходит пока струхиваешь, но как только засунешь в труселя...

Бывают и более болезненные манипуляции. Я уже не знаю что там мне с простатой делали, но хорошего мало. Недавно вот например что-то с семенными канатиками делали. Мне говорили что постепенно оставляют их все меньше. То бишь, либо пережимают, либо вообще перерезают а потом когда затромбируется соединяют. Фантастика. Но я почему-то верю. Хотя и не факт, что верю свято. Просто много мне приходилось переносить и удивляться мало есть чему.

Совсем недавно передавили мне какое-то сообщение на бедре (я анатомию знаю плохо). Так вот по ходу, это сообщение связано с яичками. Передавили на левом бедре. Сильно болело левое яичко. И увеличилось раза в два. Как раз опять что-то там с канатиками делали. Через время отпустили и яичко пришло в обычное состояние. Маньяки, короче, извращенцы и долбоебы. Дрочат и на меня и мне. А кончается это все плохо...

Глаза
Отдельно стоит упомянуть глаза. Очень важные органы. Я давно заметил, что движение моих глаз управляется внешне. Отчасти из-за этого я не могу нормально концентрировать внимание или войти в контролируемое сновидение (хотя тут и без насильственных манипуляций с глазами куча условий создано). С глазами мне тоже делали какие-то операции. Физически ощущал проникновение непонятных предметов, состоящих из энергии. Со зрением у меня тоже чудеса. Подробности опущу, не суть, но работают на совесть. Могут и отключить зрение.

Прочее
Вообще если коснуться процессов и манипуляций в целом, то мне приходилось ощущать и паралич конечностей и отказ различных органов и многое другое. Кожные сыпи, папилома на залупе (это они спустя некоторое время мне подарок сделали после того, как я их окрестил залупонюхами) и разного рода аномалии. И с костями работают и с позвоночником. И с венами и с сухожилиями. Практически как не в своем организме находишься, а просто в гости попал в чужое тело на птичьих правах (тоже самое в отношении сознания). В сущности, каждый процесс в отдельности можно перенести достаточно спокойно. Но в основном со мной совершают комплексные казни. Представьте себе блокировку сознания до полного тормоза, визуальные образы, где тебя рвут на части и расчленяют, сопутствующие диалоги о том, как это все впоследствии сгниет и как я умру то ли от перитонита, то ли от гангрены жопы, предоставление меню дальнейших экзекуций, внедрение искуственного ужаса и дополнительные образы, вызывающие раздражение. И все это непрерывно в течении нескольких суток. Подавленность сознания себе можете представить. Хотя вряд ли сможете. Все это я научился воспринимать отрешенно и насколько возможно трезво. Но здоровье, в отличии от унылого говна с крайней параши, оно не безлимитно. Чувствую, что мало мне оталось в сознании. А не будет сознания, можно считать меня мертвым. Что успею, накалякаю. А пока все.

Напоследок расскажу о еще одной опции, которую мне показали совсем недавно. Порой эти залупонюхи проявляют юмор и энтузиазм. Делать видно на крайней параше нехуй. Вот и развлекаются как могут. В общем представьте себе, сижу я у компьютера, все как обычно. В теле непойми что, в сознании тоже. И вижу падают волосы у меня на грудь. Сначала непонял откуда. Падают и аккуратно кувыркаются мне в штаны. Я их собрал и вытрусил, заначит. Сначала подумал, что возможно я уже линяю. Мало ли. Но в последствии определил, что волосы падают с давно небритого подбородка. Представьте себе дистанционные парикмахерские. Действительно аккуратно подстригли. Не наголо, а именно подстригли. Ветеранам киберпсихотроники - бесплатно!