luceg.eu - Свобода дышать и мыслить - это право, а не привилегия!


Разделы по фильмам и видео:

Ася Плюс ВасЁкic(Ё)Q   Equal
ЯnDoклаffникам (в)ЖЖ(ы)
Все будет пучком!

Другое на сайте:

Контроль сознания

Видео luceg.eu

Контакты

Форум

Гостевая

In Allies We Trust



Кащенко. Обследование - Cмотреть онлайн.



Любительские съемки в психиатрическом диспансере Кащенко. Я обратил внимание на парня, во второй части фильма, который рассказывает о голосах, диктующих ему свою волю. Таких ребят не так мало. А внутри диспансеров типа Кащенко, людей, которые воспринимают навязанное извне воздействие, около половины или больше. Со стороны психиатрии эти псевдофеномены списывается на диагнозы типа синдрома Кандинского-Клерамбо. Тем не менее, помощи от психиатров, не смотря на богатые списки симптомов и диагнозов, которыми они авторитетно, безапиляционно и окончательно оперируют, ждать не приходится. Вместо того, чтобы осознать источник проблемы, такие ведомости как психиатрия, превратили все в статистику, и таким образом утвердили свои нелепые теории, высосанные из пальца за счет определения повторяющихся симптомов и случаев.

Если говорить о статистике, то как Targeted Individual, я тоже могу некоторые данные отметить. Например то, что в большинстве случаев, эти псевдофеномены проявляют себя у TI, в возрасте 20-25 лет. Мне неизвестно ни одного случая, чтобы после начала проявления открытой отработки TI, человек возвращался к прежней картине восприятия. То есть, внешнее воздействие преследует TI непрерывно в течении всей жизни. Проявлению открытой фазы воздействия, предшествует предварительная отработка и диагностика объекта. То есть, человек находится под наблюдением и воздействием задолго до того, как само воздействие проявит себя открыто. Большинство таких TI не знают о причинах своих проблем. Образ жизни таких людей, кардинально меняется. Выглядят они угнетенными, выражение глаз неестественное. Подавляющее большинство, в социальной повседневности являются изгоями, так как модель поведения и мышления ярко отличается от общепринятой в виду жесткого вмешательства в процессы сознания и нервной системы. У многих проявляются сопутствующие органические проблемы и заболевания. Мимика неестесственная, гримасы, непроизвольные нервные тики. Эти люди чаще всего перестают следить за своей внешностью и в виду подавления и негативного отношения со стороны общества и окружения, часто подвержены разного рода комплексам.

В отдельных случаях интенсивно проявляются навязчивые идеи, мании, систематически повторяющиеся ритуалы и предрассудки. Особенно если такого человека окружает общество, которое дополнительно угнетает TI, высмеивает и проявляет прочий негатив. Если в окружении TI нет людей, способных понять причины и источники проблемы, и у самого такого человека нет доступа к источникам информации, способной прояснить что с ним происходит и как работает его сознание, результат таких условий в комплексе с ограниченной моделью мышления, неизбежно проявляется во внешней неадекватности и неполноценности.

Однако TI с более сильной психической организацией, при определенных условиях и наличии информации, способны реализовать свой природный потенциал сознания в большей мере, чем остальные и избежать многих негативных проявлений. Гибкость и динамичность мышления, как и прочие внешние проявления, у людей зависят напрямую от предрасположенности к потенциалу сознания. То, что я увидел в видео - это никак не является заболеванием самого парня. Это болезнь всего общества, которая открещивается от осознанности и трезвости, дополнительно подавляя ребят, которые и без того находятся под сильным прессом. Выглядит парень, мягко говоря, неважно. Недалекие людишки с примитивной шаблонной моделью мышления, неизбежно воспримут такой образ, как неполноценность. Но вот в чем конкретно заключается эта неполноценность, вряд ли кто сможет разумно объяснить. Сам парень тоже подавлен и говорит о неполноценности. Но опять же, это преобладание общественных взглядов, которые один индивид, под давлением этих взглядов, не смог преодолеть и принял за объективную реальность. При трезвом, здоровом подходе, проблемы такого рода не имели бы шансов даже возникнуть. Но человечество предпочло пойти по пути деградации и самоограничения. Ходим по трупам, танцуем на гробах, смеемся над общими глобальными проблемами, когда они проявляются у отдельных индивидов... Людям проще вытеснить проблему из сознания, пока она открыто не проявилась на их собственном примере. Слить ребят в Кащенко, чтобы самим выглядеть непричастными и здоровыми. Вот подход "цивилизованного" общества: списать общечеловеческую катастрофу и тенденцию к самоограничению и деградации на отдельных ребят, отделить их от общества и заниматься самолюбованием, оставив "крайних" расплачиваться за глобальный долбоебизм.